执着的人生 发表于 2022-5-2 15:47:15

【视频】戏剧!绵阳两人同桌吃饭后酒驾先后被查,曾还劝对方酒后不要开车!

【你怎么也在这?我也被查了!两人同桌吃饭,酒驾先后被查】2022年5月1日凌晨,@江油公安交警 在辖区开展深夜酒驾整治行动中,查获一名刘某驾驶员涉嫌酒后驾车,经酒精呼气检测,刘某每百毫升血液中酒精含量为43mg/100ml。
      仅不到10分钟,交警又查获一名江某驾驶员涉嫌酒后驾车。刚刚被处理完毕的刘某见是晚上同桌吃饭的江某,上前劝解“喊你喝酒别开车,你不相信”,见是朋友江某问到“你怎么也在这”,刘某回应到“我也被逮了”。
       经酒精呼气检测,江某每百毫升血液中酒精含量为122mg/100ml,已涉嫌醉酒驾驶,执勤交警将其带至医院抽血检验。
       刘某已到达饮酒驾驶标准,将被处以1600元罚款,记12分,暂扣驾照6个月。江某已涉嫌醉酒驾驶机动车,案件正在进一步侦办中。

https://pic.app.xishuw.com/forum/20220502155311front1_1_695475_Fo3b5An9P1DZ3AnOWo5k6WGq3oqi.mp4?83

赵哈落哟 发表于 2022-5-2 16:15:10

这个也是搞笑哦 劝别人不开车 自己都还在开车

正东 发表于 2022-5-2 16:25:24

这确实有点戏剧。哈哈哈哈哈

wzbing2001 发表于 2022-5-2 17:17:34

奇葩年年有

陈陈辣椒 发表于 2022-5-2 17:32:04

还好我不会开车,也不会喝酒。

壮志未酬 发表于 2022-5-2 18:52:17

这才是酒友,有酒一起喝,有难一起过。

柠檬酸酸 发表于 2022-5-2 20:04:54

这才搞笑哟。

银凯 发表于 2022-5-2 21:31:08

我去,这俩还真奇葩?嘴里劝别人不要酒驾,自己偏偏要酒驾!

mxs_2t84hpfx 发表于 2022-5-2 22:15:27

这个才是人才哦………

阿佳芸 发表于 2022-5-2 23:12:33

这个也是有点厉害
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【视频】戏剧!绵阳两人同桌吃饭后酒驾先后被查,曾还劝对方酒后不要开车!