小吴要长高 发表于 2022-5-15 13:45:32

戴两百块手表被嘲笑了,说手表是为了展示面子戴的,这年头谁戴一万朝下的?

戴了一个两百块的手表被嘲笑了,同事看我戴了一个新表,说还挺看什么牌子的,我说就淘宝买了两百多块,结果被嘲笑了,说是戴手表都是为了老板为了展示面子的,这年头还有谁戴一万朝下的啊!被她这样一说,我这手表还怎么戴?

陪你一起到老 发表于 2022-5-16 22:41:16

现在人就是爱装,每个人都被房贷、车贷压得苦哈哈,还有心情管这个,我衣服裤子都是在花园市场买的:lol夏天的90块一套冬装180一套,一样做业务,不要管别人的看法,自己过自己的

陪你一起到老 发表于 2022-5-16 22:35:49

我戴的手表在拼多多买的,13块钱,我就看个时间和日期而已,免得表填错了,天天都在客户面前晃,没见人说过,干工作的谁还随时拿手机出来看时间{:70_231:}

肥仔快乐水 发表于 2022-5-15 13:55:12

你应该这样想这个表被我戴过,所以手表身价百倍。而不是手表过万,戴上显得我身价百倍。

夏文煊 发表于 2022-5-15 13:51:36

回他俩字:呵呵

wqeqweqweqwe 发表于 2022-5-15 13:53:48

你也少头脑,比这个,找个有钱老实人气她

星星口袋 发表于 2022-5-15 13:54:39

你告诉他200万,他知道个毛线

肥仔快乐水 发表于 2022-5-15 13:54:50

男戴表象征向往富贵。和钱没多大关系

可乐终结者 发表于 2022-5-15 13:55:59

还是自身不过硬,要不然你讲200元人家以为你少说个万呢?

小吴要长高 发表于 2022-5-15 13:56:13

穷玩表,富玩车,屌丝玩电脑。哈哈。。。不过没什么,自己爱好随他们怎么说,他就是嫉妒

多肉桃桃 发表于 2022-5-15 13:56:50

便宜的手表最好不要戴,看时间可以看手机,手表代表着身份,你也可以买高仿的名表戴。

海绵弟弟 发表于 2022-5-15 13:57:20

你管人家怎么说呢!有的人你带个一百块钱的电子表,还有人说你有钱舍不得花,还扣搜,低调舍不得花钱买好的!有的人带个万把多啊手表!有的人还说!家里穷的那个死样!还打肿脸,充胖子,买个A货!冒充!所以说就甭搭理他!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 戴两百块手表被嘲笑了,说手表是为了展示面子戴的,这年头谁戴一万朝下的?