金光洞太2真人 发表于 2022-5-22 08:17:06

【已回复】隔离酒店就在家小区隔壁健康码会变黄吗?天天上班都需要这些怕失业!

隔离酒店就在家小区隔壁,健康码会变黄吗?
家隔壁的酒店成为了隔离酒店,请问会成时空伴随者吗?健康码会变黄或者变红吗?会给工作生活带来不便吗?如果会的话,我们去其它地方住一个月。(我们支持政府,同时也相信政府,只是现在天天上班都需要这些,怕失业)

涪城区卫健局 发表于 2022-5-25 11:23:49

网友:
       你好!来信收悉,感谢您对政府工作的监督和信任。关于您所反映的问题,经绵阳市涪城区卫生健康局调查了解核实,现回复如下:
       目前涪城区启用城区酒店,是因为广安地区来绵人员增加,若疫情可控,短期内会尽快结束隔离工作,恢复正常使用。如隔离人员是黄码人员,黄码不会再产生时空伴随,不会对周边人员带来赋码影响。选定相关酒店为隔离酒店,是由我局牵头,会同商务局、住建局、环保局等相关单位达成共识且符合疫情防控隔离要求的。同时,在隔离期间,严格按照防控指南开展相关工作,污染区与隔离区均达到防护级别,故不会存在交叉感染。
      如果您还有什么疑问,请与绵阳市涪城区卫生健康局联系。(联系电话:0816-2213738)

绵阳市涪城区卫生健康局
                                                                                                 2022年5月25日

流浪得闲猫 发表于 2022-5-22 08:26:31

还不如直接去问那里的工作人员嘞

入画浅相思 发表于 2022-5-22 08:25:26

你瞅一下你的码呗

柔眸 发表于 2022-5-22 08:26:02

这个可以理解的吧,你每天带好口罩保护好自己

一路逆风飞 发表于 2022-5-22 08:26:54

带好口罩,做好防护

{离歌} 发表于 2022-5-22 08:27:47

别担心,肯定有对策的

Balalana 发表于 2022-5-22 08:45:56

哈哈哈哈哈。

金圆 发表于 2022-5-22 08:53:42

应该不会吧

th98403553 发表于 2022-5-22 09:04:37

不会。。。

雾里看花花非花 发表于 2022-5-22 09:12:14

自我防护做好
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【已回复】隔离酒店就在家小区隔壁健康码会变黄吗?天天上班都需要这些怕失业!