Anonymous 发表于 2022-5-26 15:16:35

买二手房难道很丢脸吗?公司男同事说要买就买新房,别人都住过了会觉得心里膈应!

我是一直和我爸妈住一起,自己的房不管一手还是二手都没有。公司有个同事最近买了套二手房信息有了她的小房子,我还挺羡慕的。
结果公司有一男同事,当时聊天的时候直接笑出来,说他不理解买二手房那些人的心理,要买就买新房子,买二手的别人都住过了他会觉得心里膈应。
我当时就想给他怼回去,人家再怎么也有一套自己的房子了,他自己啥也没有,怎么好意思去说别人。我觉得那女同事很厉害了呀,你们会觉得买二手房丢人吗?

带着梦想去飞 发表于 2022-5-26 15:18:10

越是没有的人越在乎面子

小胡子的麻麻 发表于 2022-5-26 15:18:19

个人觉得二手房还好些    比如物管的好坏,   周边的配套,都可以看到了。

xs_8uurxmhn 发表于 2022-5-27 08:08:01

有都没有还嫌弃人家二手房

贝多罗之叶 发表于 2022-5-26 19:35:43

莫理他,对了他有房吗?

xs_9hw7yln9 发表于 2022-5-26 17:03:29

其实就是自己没有,嫉妒别个才那么说

曾经何时 发表于 2022-5-26 17:06:09

我就是买的二手房,只要不是偷的抢的钱去买,这种人就是吃不到葡萄说葡萄酸,你如果买的新房,他又说地段不好。反正从他嘴里出来的没得一句好话。

蕞後1滴泪 发表于 2022-5-26 16:35:21

关键也不担心甲醛了

977876737 发表于 2022-5-26 15:27:08

我买的二手房,很方便。我也遇到过自己没有房的说别人买的房这样不好那样不好。真不知道怎么说好意思说

Dxiang大向 发表于 2022-5-26 15:19:14

只要是自己的房子三手房我都愿意住

飞天小女景686 发表于 2022-5-26 15:18:36

我们家买的就是二手房,自己住得开心就行,为啥非要在意别人说什么

陈拜拜 发表于 2022-5-26 15:18:55

能买得起房子都不错了哦

壮壮撞小鹿 发表于 2022-5-26 15:19:39

他房子都没有怎么好意思说出口的

Alamciee 发表于 2022-5-26 15:19:52

这种男的是真的好无语哦

猫哥CH 发表于 2022-5-26 15:20:07

有些二手房也不便宜啊

18652562906 发表于 2022-5-26 15:20:21

能买的起房子都不错了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 买二手房难道很丢脸吗?公司男同事说要买就买新房,别人都住过了会觉得心里膈应!