xs_7sjgtb7p 发表于 2022-6-4 21:59:44

自己的问题,不要什么都甩锅

冰冰凝 发表于 2022-6-4 22:21:52

我停在车位里,副驾门打不开,车头稍微开出去一点,开门副驾门就会撞在台阶上,原来矮台阶的时候,可以停的很近,副驾开门可以直接下车到人行道上去

冰冰凝 发表于 2022-6-4 22:22:58

xs_7sjgtb7p 发表于 2022-6-4 21:59

冰冰凝
我停在车位里,副驾门打不开,车头稍微开出去一点,开门副驾门就会撞在台阶上,原来矮台阶的时候,可以停的很近,副驾开门可以直接下车到人行道上去,请问我质疑花台修的过高有什么问题,无论轿车还是越野,副驾开门都会遇到这个问题,怎么就成了我的问题?跪久了,忘记如何才是站着的感觉了么

冰冰凝 发表于 2022-6-4 22:23:45

偶儿冒个≈泡 发表于 2022-6-4 19:47
只要是防止乱停车吧

画的车位里,我停在车位里,副驾门打不开,车头稍微开出去一点,开门副驾门就会撞在台阶上,原来矮台阶的时候,可以停的很近,副驾开门可以直接下车到人行道上去,请问我质疑花台修的过高有什么问题,无论轿车还是越野,副驾开门都会遇到这个问题

冰冰凝 发表于 2022-6-4 22:24:24

娴姐 发表于 2022-6-4 16:18
好像现在的新路沿都整得多高

就是搞不懂这个操作,车位画的都刚刚好一个越野的宽度,但是副驾这个门真的很恼火

冰冰凝 发表于 2022-6-4 22:24:40

谁啊? 发表于 2022-6-4 16:38
你的车底盘太低了一点

普通轿车的高度,

冰冰凝 发表于 2022-6-4 22:24:58

xs_btnxkfvc 发表于 2022-6-4 14:03
这是随意停车开门了!!找个没的花台的地方停吧!

我停在车位里,副驾门打不开,车头稍微开出去一点,开门副驾门就会撞在台阶上,原来矮台阶的时候,可以停的很近,副驾开门可以直接下车到人行道上去,请问我质疑花台修的过高有什么问题,无论轿车还是越野,副驾开门都会遇到这个问题。

冰冰凝 发表于 2022-6-4 22:25:20

长情不仄言 发表于 2022-6-4 09:52

我停在车位里,副驾门打不开,车头稍微开出去一点,开门副驾门就会撞在台阶上,原来矮台阶的时候,可以停的很近,副驾开门可以直接下车到人行道上去,请问我质疑花台修的过高有什么问题,无论轿车还是越野,副驾开门都会遇到这个问题,怎么就成了我的问题?

冰冰凝 发表于 2022-6-4 22:25:40

xs_btnxkfvc 发表于 2022-6-4 14:03
这是随意停车开门了!!找个没的花台的地方停吧!

正经的车位,四块钱起那种

冰冰凝 发表于 2022-6-4 22:26:50

申玲手工辣椒面 发表于 2022-6-4 18:36
习惯就好了

主要是这个设计真的很不友好,每次上副驾要么把车开出车位再上车 要么就硬挤进去,为啥这个设计不为开车的人想想
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【已回复】这是哪位设计师的作品?花园南街这个花台高度太高了。