Ricky9165 发表于 2022-6-6 16:08:51

第一、小区广告费收益未公示
第二,未经过业主允许私自招材料商进小区,收益未公示
第三、业主手册不准装推拉窗,现在可以装,开始必须用LOW-E玻璃,是否无原则?多重标准?
第四、接房要求封窗按物业要求统一封窗,为什么现在不统一,是否朝令夕改?
第五、没有通知业主换窗不能更改开扇方向,现在别人都安好了要求整改,工作未前置而后期做无理要求
第六、打飘窗问题至今没有解决
,工程部的人是否有能力负责好小区安全
第七、打承重墙的业主,现在依然是层出不穷,工程部的人尸位素餐

xs_elwnzwhf 发表于 2022-6-6 16:19:36

Ricky9165 发表于 2022-6-6 16:08
第一、小区广告费收益未公示
第二,未经过业主允许私自招材料商进小区,收益未公示
第三、业主手册不准装 ...

感谢你提供的问题
我这边核实后,会把部分内容扩展得更详细,发出来

mxs_i3ic63x1 发表于 2022-6-6 16:32:08

买新房本来是高兴事,接房了好糟心。

xs_elwnzwhf 发表于 2022-6-6 17:12:39

mxs_i3ic63x1 发表于 2022-6-6 16:32
买新房本来是高兴事,接房了好糟心。

前期本来很开心,小区的环境相对还是可以。
一些很小的问题我们不计较,但是室内的设计、质量和小区内的问题太糟心,物业的服务也没有达到预期

风竹 发表于 2022-6-6 17:32:35

绵阳住建委反应很快,点赞。

一生何求123456 发表于 2022-6-6 17:37:39

我过的很好 发表于 2022-6-6 13:28
幸好当初没买哦

你没买就亏了,现在房子只有这点小问题的,在绵阳绝对算品质最好的了。

一生何求123456 发表于 2022-6-6 17:38:57

xs_elwnzwhf 发表于 2022-6-6 14:48
估计朗基也不希望做这样的广告吧

这都算问题,难道不是在变相夸房子质量好吗?确实有广告的嫌疑。

xs_elwnzwhf 发表于 2022-6-6 18:30:56

一生何求123456 发表于 2022-6-6 17:37
你没买就亏了,现在房子只有这点小问题的,在绵阳绝对算品质最好的了。

你说的品质算好,是指公共区域环境好吗?这一点我承认,公共区域花草树木应该是达到业主的预期。
但是房子质量还真不好说,至少我和很多业主认为质量算不上好,我们在装修中发现了很多问题

xs_elwnzwhf 发表于 2022-6-6 18:31:49

风竹 发表于 2022-6-6 17:32
绵阳住建委反应很快,点赞。

我也为绵阳住建委点赞
希望他们能很好的处理我们的问题

xs_elwnzwhf 发表于 2022-6-6 19:43:52

一生何求123456 发表于 2022-6-6 17:38
这都算问题,难道不是在变相夸房子质量好吗?确实有广告的嫌疑。

如果你认为朗基天域地下室可能会漏水,也算广告的话,那就当广告看看吧。
从我个人而言,不建议其他人买朗基在绵阳所有的房子,问题会很多
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【已回复】说说绵阳朗基天域业主的烦心事!供要买房者对比,交房后发现一系列问题!