酒巷清风! 发表于 2022-6-9 13:48:29

求助!临期食品是否值得购买?绵阳也有有售卖临期产品的大仓,蜀友们都去买过吗?

临期食品可以说对贫民窟男孩女孩们来说是非常友好了,像绵阳就有很多地方都是有售卖临期产品的大仓,对于这种仓库形式,首先吸引人的肯定是这种售卖模式,其次,临期折扣,还是挺招人眼球的,另外推广做的也不错,身边很多朋友都让我去看看。       我个人是非常喜欢买零食的,身边朋友们跟我分享他们去打卡的经历,我觉得价格其实并没有便宜很多,对比正常某多多或者淘宝来说,再加上它临期的加码,其实并不是特别划算的,首先买多了吃不完基本上又都是十多天左右就临期的(我知道有些东西过期了也能吃,别用老一辈思想看现在,毕竟是自己花钱买东西,总得有点要求),买少的话,它还真没有什么值得买的东西,而且我个人觉得既然是卖吃的,各样证件应该悬挂齐全,而不是一种随时可以跑路的样子。      蜀友们你们怎么看?去买过吗?

飞机1234567 发表于 2022-6-9 17:07:21

那天去吃烤肉,园艺山那个仓库里有一个大的临期店店,就是九洲大道西山立交一过,马上到中华坊红绿灯囗子那个仓库里

忘忧草我的 发表于 2022-6-9 14:32:27

没买过。不怕临期。怕的是买到歪货

xs_jzua5ryu 发表于 2022-6-9 18:11:17

没有买过,对于食品不买临过期的

九条命 发表于 2022-6-9 22:00:17

还不知道有哪里卖

椰子叶 发表于 2022-6-9 22:52:30

好像每个超市都会有这种吧,我觉得最好不要买

xs_7mg5xbov 发表于 2022-6-10 14:28:14

没买过,但家里有的过期了还是吃了的

Anonymous 发表于 2022-6-10 21:50:35

不知道哪里有

酒巷清风! 发表于 2022-6-14 19:48:38

椰子叶 发表于 2022-6-9 22:52
好像每个超市都会有这种吧,我觉得最好不要买

超市应该还行吧

酒巷清风! 发表于 2022-6-14 19:54:07

飞机1234567 发表于 2022-6-9 17:07
那天去吃烤肉,园艺山那个仓库里有一个大的临期店店,就是九洲大道西山立交一过,马上到中华坊红绿灯囗子那 ...

你买过吗?
页: [1]
查看完整版本: 求助!临期食品是否值得购买?绵阳也有有售卖临期产品的大仓,蜀友们都去买过吗?