进击的巨人2020 发表于 2022-6-10 16:58:05

办公室的妹子家到办公室距离5公里,每天开车上班,你们觉得麻烦吗?

办公室有妹儿,单位离家直线距离不超过2公里,导航显示不超过5公里,但她依然上下班还是开车,我觉得估计水温都还没有上来就又要停车了,感觉买个电车更适合她,而且她每天几乎也没什么东西带啊,中午吃饭也是在食堂吃,也没有经常要出去办事,就是坐办公室的,好奇,为什么有的人上班才5公里还开车?不会觉得麻烦吗?

无所谓的青春 发表于 2022-6-10 17:20:36

有多少开车上班,就是为了在车里放点东西,拿着方便,下班去哪里也方便。 我开车出去,就为了有个移动小仓库…

祁风 发表于 2022-6-10 17:10:06

为了不吹风,下雨,晒太阳吧

冷风残月 发表于 2022-6-10 17:23:01

上班开车!因为可以多睡一会,不用去挤公交,不用怕下雨打不到车,取了快递不用大包小包抱着还去打车挤公交!

初华的魅 发表于 2022-6-10 17:22:09

为啥麻烦,很方便啊,家有车库,单位有停车位。汽车买了难道是放家里好看的?周末偶尔出去玩,过年回老家。都用得上

一生何求123456 发表于 2022-6-10 17:29:21

5公里,开车上下班最合适,打车坐公交都不划算。

和尚洗头用清扬 发表于 2022-6-10 17:21:09

车买来就是开的,长时间放着不开容易出毛病

小雷123 发表于 2022-6-10 17:20:15

我如果买车只是单纯为了上下班,距离3公里,我不会买

明天233 发表于 2022-6-10 17:20:52

这种情况很多,车都买了,上下班不开,停车库那买来干啥子?;P

国民好姑娘 发表于 2022-6-10 17:21:20

你是没看见过 住在公司隔壁还开车上班的 走路就5分钟不到 以前一个同事就是这么干的 不知道他是怎么想的

懒癌症患者 发表于 2022-6-10 17:21:35

五公里了还不开车那买车来干嘛的?跑长途用的吗

无声Rain-Feng 发表于 2022-6-10 17:21:47

上班四公里,开车只有一个原因,懒

姚颖儿 发表于 2022-6-10 17:21:58

5公里这么远,开车不是最好的选择吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 办公室的妹子家到办公室距离5公里,每天开车上班,你们觉得麻烦吗?