mxs_etqx1n62 发表于 2022-6-13 15:46:41

绵阳道路停车乱收费,这个现象不知道蜀友们有没有遇到过?

停车乱收费现象,第二次遇到了…
6月9日去游仙区驿亭路办事,显示停车驶入时间11:27:34,办完事后看到停车凭证已经在窗户位置了,拿了停车凭证上车扫码,显示不足15分钟,就开车走了…(还好票据没扔)
6月13日我在车内看到票据,再次扫了下停车凭证上的缴费二维码,显示车辆在6月9号驿亭路11:48:56才离开,总停车时长21分22秒…
赶紧打开行车记录仪,还好有记录,自己查询显示在6月9号11:36:52已离开停车位…
想知道这停车凭证收费,到底是人工在计时,还是自动识别计费啊,几元钱虽不多,感觉过了几天了,后面给你开一单,时间长了,金额也少,估计在下次停车的时候都会一起补缴了…
今天选择说下,这个现象不知道大家有没有遇到过:L

A今非昔比 发表于 2022-6-13 21:01:05

有过一次,当时就打12345 投诉了!

mxs_etqx1n62 发表于 2022-6-13 20:23:25

感谢西蜀网,感谢蜀友们的意见,联系停车公司后,已及时处理了,就是有路段还没有地标,说是需要人工核销时间,说以后会全面智能化收费,期待那天吧!
蜀友们,有停车收费的相关问题,可以联系08165353122

James.Yin 发表于 2022-6-13 19:22:26

停车要看看地面上有没有圆形的感应器,如果有就不用去找守车的给你消,没有就必须得喊他给你消,不然就要一直计时!

秋天1206 发表于 2022-6-13 18:51:14

肯定是人工计时了,不满15分钟的时候收费员没有及时的操作,时间还在跑,就遭了塞,对停车公司有利肯定不得改正,不然少收多少钱,

不倒翁a1 发表于 2022-6-13 16:09:22

这个没遇到过

匆匆过客2 发表于 2022-6-13 16:10:41

去问问有没有管理收停车费的部门

忽悠01 发表于 2022-6-13 16:16:48

打app里面的投诉电话,我已经投诉几次了

阳光格子 发表于 2022-6-13 16:42:48

已经是常态了,真的乱收费,不到时间一样计费,我都不知道这个APP开发运营人员耳朵红不红

石更良月 发表于 2022-6-13 17:14:06

绵阳停车管理有限公司有问题,五月底结清所有停车费,六月初停了二次,每次都是二、三个小时,会仙路收费员说我欠费22,喊马上给了……,这是有想法的人。

Ho1am 发表于 2022-6-13 17:47:46

乱计费!高水这边,我遭过两次,没15分钟,还是给我收费了

zhunshe910 发表于 2022-6-13 18:17:09

有没有遇到过?

涪水之树 发表于 2022-6-13 18:22:54

有过,去年在黄家巷就遇到了。临时停车等人,看看十分钟了就开车出停车位,因为没带手机没法扫码,和女收费员交涉,对方说时间不到,没有费用单据她处理。结果几月后在另一处交停车费,说我之前有欠费,一看就是黄家巷的那次停车
页: [1] 2 3
查看完整版本: 绵阳道路停车乱收费,这个现象不知道蜀友们有没有遇到过?