412520416 发表于 2022-6-17 09:33:34

这个情况确实应该把曝曝了,还说的什么那个街道哪个地方,难道你们不清楚吗?到处都是这样。

hh11123 发表于 2022-6-18 08:56:06

上班也是这个样子的搞不懂没人管样

苹果不大 发表于 2022-6-18 09:42:20

大中午的为什么你在办公室,他们就应该在马路上晒?为什么你都下班了,他们还在干活?大家都应该换位想想。

Anonymous 发表于 2022-6-18 10:09:32

我也有同感:lol

夏了夏天蓝了海 发表于 2022-6-18 11:55:46

人家也是那个时候上班的

蔚来et5 发表于 2022-6-18 15:31:40

可克可乐 发表于 2022-6-16 17:39
他们应该晚上作业,白天影响交通。

现在连灰尘搬家都是你出门的时间了,扫地不论是小区还是外面路面,搞得灰乱飞,都是8点左右的时间了,多少年前,扫地都是很早的,他们这样也不热嘛,不知道好久开始就学会刷存在感了,专门有人的时候才做事:lol

蔚来et5 发表于 2022-6-18 15:33:10

绵阳市住建委 发表于 2022-6-16 18:02
网友您好,请您提供具体地址(如:XX区XX街道)以便我委核实处理,谢谢。

过去几天了,我也不记得是哪天了,这种情况多得很,平时上班时间路上没看见搞清洁,或者怎么怎么样,就是上下班高峰期就出来了,其他网友评论也在说三里桥那里,我这个事情是在双碑东街往园艺山方向,正是高峰期

蔚来et5 发表于 2022-6-18 15:53:30

苹果不大 发表于 2022-6-18 09:42
大中午的为什么你在办公室,他们就应该在马路上晒?为什么你都下班了,他们还在干活?大家都应该换位想想。

这种情况也是最近几年的情况吧,难道之前扫街的阿姨们,都是喜欢凉快,才起那么早?
现在不论小区还是外面道路几乎都是8点左右,在扫吧,扫得轻的还好,扫得凶的,我们走那里过不吃点灰都觉得不好意思
我感觉n年前,重做事,现在重作秀,刷存在感,给你们看,看嘛,我又在做事了,总是给人这种感觉
还有夏天洒水OK了,冬天三九天,路上去洒水,是怕不撞车么?是怕事故少了?说得难听这是种什么心理,我都看见一个外地的新闻,好像是北方的,冬天出去洒水,被人从车上揪下来给揍了,这就说明不是只是我们绵阳就这样的事情
你说的换位思考,上班时间,就是那半个小时一个小时的,就是做事的关键时间?也不仅仅是环卫上的事情,包括换路灯、国庆换灯笼都遇到过,我估计遇到这样的事情的人,也不是一两个,你可以评论区去看看,不是个例,是普遍现象,所以有些事情,说叫法治社会结果都不按规矩,都不替别人考虑
就像停车,现在不要脸,就成了法宝,停车可以乱停,可以挡别人,只要不留电话,留电话也不接就行了,你不敢砸我车,被砸了就要赔,而不要脸乱停,没得半点损失,没人管,这就是现实
页: 1 [2]
查看完整版本: 【已回复】上下班高峰期!能不能不要什么修树枝、扫地车慢慢爬等等,后面车堵一路!