xs_pu7i1aid 发表于 2022-6-30 22:49:04

【有问必答】高水附近哪里有性价比比较高的一室一厅推荐一下?

我在高水一队这里租的房子。一住就是12年没搬过,楼层有5层。最开始住5单间什么都没有,后来房东把5楼阁出来自己做,我又搬三楼单间带厨房。卫生间都是在外面没有热水器,现在搬二楼一室一厅在房后采光不好,这单间240一个月,水电在外。房东把电表换新的,那表转的真的受不了,上个月我回老家20多天,就一个冰箱,居然有110度的电。电费还是一元一度,前个月房东冲气说那个月他水费交了600多。又说我用多了。我现在每个月都要回去半个月才回来很少用水,他就不得了第二天就在我卫生间安了水表,结果两个月我一顿水都没用到。现在每晚睡的屋子墙里有老鼠啃东西的声音,我都快烦死了。我受不了了,高水附近哪里有好点的一室一厅,我还是搬家吧

初吻是香烟 发表于 2022-7-1 15:35:49

十五年前一室一厅的小区房也就十来万吧!好家伙你这帮房东付了一半的房钱了

陪你一起到老 发表于 2022-6-30 23:33:32

居民区的房子好找,住得不舒服就搬,我就是不惯着房东

小汝大雅 发表于 2022-7-1 16:32:20

自己买吧

嘟嘟2017 发表于 2022-7-1 16:49:26

先锋路有一室一厅,带厨房、厕所、热水器、冰箱租不?水电气按正常价格收费

正本清源028 发表于 2022-7-1 21:23:33

飞虹路一线,太多自建房,基本上随便选

杨凤华 发表于 2022-7-1 22:09:04

推见一个你还需要吗?

萤火虫19733 发表于 2022-7-2 22:26:12

租了12年了,现在更买不起房了

@你好~ 发表于 2022-7-4 11:13:49

住了十几年?哎
页: [1]
查看完整版本: 【有问必答】高水附近哪里有性价比比较高的一室一厅推荐一下?