芒果少女 发表于 2022-7-11 16:28:12

刚刚!四川发布暴雨蓝色预警!绵阳发布暴雨黄色预警!

更新:

四川省气象台7月11日16时00分发布暴雨蓝色预警:
11日20时到12日20时:广元、绵阳、德阳、成都4市西部及雅安市北部的部分地方有大雨到暴雨(雨量30~80毫米),局部地方有大暴雨(雨量120~180毫米),并伴有短时阵性大风。此外,阿坝州东部、北部有中到大雨(雨量20~40毫米)。
今天晚上到明天白天:广元、绵阳、德阳、成都、雅安、眉山、乐山7市多云间阴有阵雨或雷雨,雷雨时有短时阵性大风,雨量小到中雨,其中广元、绵阳、德阳、成都、雅安5市有大雨到暴雨,局地大暴雨,盆地其余地方晴间多云;阿坝州大部、甘孜州北部阴天间多云有阵雨或雷雨,局部中到大雨,川西高原其余地方和攀西地区多云间晴有分散阵雨或雷雨。
24小时内,盆地最低气温:西部:25~27℃,东部:28~30℃;最高气温:西部:33~35℃,东部:37~39℃。

#暴雨黄色预警# 绵阳市气象台2022年7月11日16时00分发布暴雨黄色预警:预计11日晚上到12日,我市有一次雷阵雨天气过程,平武、北川、安州、江油普遍有大雨到暴雨(40-80mm),其中北川东部、安州、平武南部、江油西部有大暴雨(120-160mm),雷雨时伴有短时阵性大风。请注意预防强降雨可能引发的山洪、泥石流等次生灾害的发生。

xs_o0xphyen 发表于 2022-7-11 17:24:09

下完雨哥更加湿热,空调离不得:'(:'(:'(

带着梦想去飞 发表于 2022-7-11 16:29:58

咋个没有涪城区呢:o

淇美丽 发表于 2022-7-11 16:30:17

这天气真的太热了后面不会一直下雨吧

秋笙 发表于 2022-7-11 16:30:33

咋个感觉都是山区在下雨

乐乐妈妈酱 发表于 2022-7-11 16:30:56

明天下雨记得带伞哦

甜蜜蜜米 发表于 2022-7-11 16:30:58

绵阳城区不下雨啊

早知道就不说啦 发表于 2022-7-11 16:31:04

最近出门都把伞带上哦

Lhy1311cn 发表于 2022-7-11 16:31:17

一直都没等来

Zyuebo 发表于 2022-7-11 16:31:18

搞快下雨哦这个天气真的还是太热了

Eorlson 发表于 2022-7-11 16:31:33

下点雨 可能就要凉快点了哦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 刚刚!四川发布暴雨蓝色预警!绵阳发布暴雨黄色预警!