mb8324 发表于 2022-7-20 22:34:01

38岁拥有了人生中的第三套房子!这期间真的经历了很多很多啊。

第一套房我记得是12年结婚的时候买的,当时没什么钱还是工地上当小工一名,赚的钱不多只能自己贷款买的第一套房子120多平方三室一厅二卫,前妻每天都是游手好闲的不务正业,只有我一个人工作却得到了她的嫌弃,嫌我没钱没有时间,工资你也不多,出的工资也是上缴给前妻,最终也是耗时5年也是家里的帮助我还了大部分的贷款,也在这5年一直工作遭到前妻的责怪说我没时间陪她,鱼和熊掌不可兼得,二者不可得兼,17年末她正式和我提出离婚,女儿当时只有3岁判给了她我就把房子也留给前妻住,自己一人出来打拼

第二套房和第三套房是在上一年和今年买的,18年一个人只身来到这个城市,这么多年以来我从一个工地工人到包工头到现在拥有一家自己的建筑公司,事业略有所成也该回馈父母,在老家也买了一套房子给父母和女儿住,最后一套是今年买的,希望大家都能心想事成,要相信自己善待自己让自己的生活精彩纷呈,不要误认为是要让某个人后悔而是为了让自己的人生更精彩

一桶天下 发表于 2022-7-20 22:51:23

炫富,感谢好时候吧

依然浩淼 发表于 2022-7-20 23:55:25

故事写的不错

闹闹爹 发表于 2022-7-21 07:53:26

太励志了,小工到拥有公司

xs_93uubwe7 发表于 2022-7-21 07:48:33

房价豆是遭你们给抬高的:curse:

任慈 发表于 2022-7-22 14:39:42

请广大蜀友小心,这个可怕是个骗子哦?第一套不是离婚给前妻了吗?

@你好~ 发表于 2022-7-21 11:05:11

恭喜恭喜,收获满满

冰雪飞扬 发表于 2022-7-21 06:59:28

给楼主点赞,人生不易,千万不要放弃!

许愿草123 发表于 2022-7-21 08:01:25

为啥子要把60%所有资产都投资到房子上呢?

小汝大雅 发表于 2022-7-21 09:05:57

妥妥的励志

小汝大雅 发表于 2022-7-21 09:06:05

或者是炫富
页: [1] 2 3
查看完整版本: 38岁拥有了人生中的第三套房子!这期间真的经历了很多很多啊。