多肉桃桃 发表于 2022-7-24 16:39:16

有多少家庭为了省空调费会这样做?全家几口睡一个房间,还可以打地铺。

绵阳今年夏天真的是热的不行,我们一家四口,三个卧室,每个房间都有空调的,但是为了省点电费,睡一起,床铺不够的话就打地铺也可以,6月份还不这么热的时候我们都用了600多度电,要是7月份哪可能直接要翻倍真的遭不住了,所以一家人挤在一个大卧室里也没有什么不好,我看了下到目前为止才增加400多度电,而且7月份还是一天基本18个小时都开起的,果然一下子划算了很多,有蜀友和我家一样的吗?你们还有什么其它方法避暑的,大家一起学习学习。

Anonymous 发表于 2022-7-24 16:40:54

我家也是三人一个房间,钱要用在刀刃上

星星口袋 发表于 2022-7-24 16:41:20

各家有各家的过法,没啥好讨论的

小吴要长高 发表于 2022-7-24 16:40:12

空调又不是天天开,也就开每年最热的两个月,我宁愿多掏点电费也不会一大家子挤一起

xs_oqijlshk 发表于 2022-7-25 20:54:33

晚上的电费才0.175一度,感觉一家人睡在一起,还是不好吧,挣钱的目的就是为了享受,现在银行经常送券就可以来充电费,用云闪付和支付宝充电费,还有随机立减活动。

Anonymous 发表于 2022-7-24 18:51:06

挤一起不要办事了吗

海绵弟弟 发表于 2022-7-24 16:39:33

我家每天开三部空调,电费吓死人的

偷心盗贼 发表于 2022-7-24 16:39:56

我家暑假空调都不关的白天书房和客厅,晚上两个卧室,两个月好像1000够了吧

可乐终结者 发表于 2022-7-24 16:40:24

我家现在就这样,电费伤不起,每个月一千多

收集快乐 发表于 2022-7-24 16:41:09

90后谁不是这么过来的?小时候都这样

Anonymous 发表于 2022-7-24 16:41:41

我家就和女儿两个人都一个一个房间都开空调,想想也浪费电的,但孩子大了不愿一起睡也没办法了

葡萄酸酸 发表于 2022-7-24 16:41:52

开客厅最大的,房间里都能吹到。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有多少家庭为了省空调费会这样做?全家几口睡一个房间,还可以打地铺。