Anonymous 发表于 2022-7-25 10:00:52

犯愁!家里有亲戚开婚庆工作室,我办婚礼如果不选择他们可以吗?求网友支招

最近要准备结婚了,可是却因为一件事情犯了难,求大家帮忙支支招:

我妹夫创业开了一家婚庆工作室,但是效果就是比较……(懂的都懂),所以生意也比较一般,夫妻两个平时在朋友圈也有卖力宣传。

然后我们小夫妻两个呢想找个品质好点的好好操办一次,毕竟都是奔着一辈子就办这一次去的,一方面撑撑场面、一方面希望可以更值得纪念留念,还有最重要的一点就是,有什么不满意或者需要改进的都可以提,如果是自己人弄的话,我估计会有点不好意思讲。

可是我平时又和妹妹一家走的比较近,大家关系也都还不错,婚礼肯定是要叫他们的,如果让他们知道家里有现成的不用去找外面的,说出去也不好听,而且帮我们办,也算是打广告了,我不用他们不就是说明他们真的不怎么样嘛,这不是打他们的脸嘛。

唉,我和我老婆现在都好愁,到底该怎么办啊?

飞机1234567 发表于 2022-7-25 13:08:59

妹夫还是要支持一下,多沟通呗,

晨微 发表于 2022-7-25 16:37:01

妹夫还是要支持一下

梦里花未开 发表于 2022-7-25 12:16:28

应该支持吧,肥水不落外人田

小汝大雅 发表于 2022-7-25 12:10:26

找他们,按自己的要求来

Zgl789018 发表于 2022-7-26 10:59:16

说实话现在婚庆都差不多,只要不是广告公司串串生意,基本不存在好与不好,家家户户都有设计软件,如果你钱到位了,四大精钢都找好的,布置按图施工,如果你不找亲戚,是典型不给别人面子,人家会恨你们一辈子,这个就是信任问题,还有起码亲戚不会烧你嘛。还有找自己家里人做的婚礼感觉都不一样,很暖。

雨花石007 发表于 2022-7-25 15:03:04

价格差不多照顾一下没有啥

夜晚心慌慌 发表于 2022-7-25 10:01:28

用啊干嘛不用啊。

小蓝姐姐 发表于 2022-7-25 10:01:09

找个主题酒店,或者说酒店有自己的婚庆要进场费

乐乐妈妈酱 发表于 2022-7-25 10:00:58

选对的就行,不然以后要有遗憾。

爱你呀! 发表于 2022-7-25 10:01:18

家里亲戚看你媳妇愿意不不愿意就找别的

清风啊徐来啊 发表于 2022-7-25 10:01:44

不过用也要先货比三家,并且无意间让你妹夫知道这个事。

不只是打酱油 发表于 2022-7-25 10:02:05

他们如果有良心的话,不会乱喊价,并且还会送你很多东西。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 犯愁!家里有亲戚开婚庆工作室,我办婚礼如果不选择他们可以吗?求网友支招