Anonymous 发表于 2022-7-29 12:38:29

成绩不好高中毕业就出来打工了,现在想要提升学历,然后考公务员有希望吗?

成绩不好高中毕业就出来打工了,现在想要提升学历,然后考公务员有希望吗?应该怎么做?有没有人来指教下我应该怎么做呢?有类似经历的友友吗?

做不完的梦 发表于 2022-7-29 14:59:45

不懂就问别乱说!看具体招考单位要求!百分之九十是全日制本科,百分之9是专科以上,百分之一是不要求全日制本科!但是这百分之1的单位基本上是特别偏的,如果是比较好的地方,这种单位招考一般是为特别的人准备的。懂了吗?所以考上的可能性有,但是几率太低,而且哪怕上了,也是个差的单位,比如护林员这种。

多肉桃桃 发表于 2022-7-29 12:41:03

学历易得,公务员难考。如果你能认真学习,也未必就考不上公务员。不过,公务员考试的竞争之激烈,不亚于高考,关键看你有没有学习的恒心和毅力。

海绵弟弟 发表于 2022-7-29 12:40:49

你讲对了,只认学历学位,不分全日制。不过高中成绩不好的光行测她就只能放炮灰

肥仔快乐水 发表于 2022-7-29 12:39:40

没有希望,公务员只认全日制学历

wqeqweqweqwe 发表于 2022-7-29 12:39:14

公务员只认第一学历

幼稚13440008 发表于 2022-7-31 19:22:40

没追求的人才会去考公务员

偷心盗贼 发表于 2022-7-29 12:40:39

楼上全部在胡扯 公务员只看学历 什么全日制 自考 电大 夜校花里胡哨的 只要是学信网有的 他都认 但是难度在于公考 现在太卷了 动不动一百四五十分进面试 难度太大

收集快乐 发表于 2022-7-29 12:40:01

肥仔快乐水 发表于 2022-7-29 12:39
没有希望,公务员只认全日制学历

别瞎说误导人家,只要是国家承认的学历就可以,我身边就有人用****自考学历……

星星口袋 发表于 2022-7-29 12:39:28

有些不是吧。楼主这种可以不过你要有这份毅力,早就考上本科了,悖论啊

熊家婆 发表于 2022-7-29 13:48:17

有点困难,不过努力拼一把也行
页: [1] 2
查看完整版本: 成绩不好高中毕业就出来打工了,现在想要提升学历,然后考公务员有希望吗?