xs_w6j7drcc 发表于 2022-7-31 20:31:11

打杀虫药,一个礼拜打一次

我是个坏男人 发表于 2022-7-31 20:40:22

阿油瑞迪 发表于 2022-7-31 02:23
买点蟑螂药挤在边角处

买过了,,,,效果都不怎么样

我是个坏男人 发表于 2022-7-31 20:42:03

時、光 发表于 2022-7-31 07:16
之前在淘宝买了灭蟑螂的药膏,用了几天完全看不到了

家里发现蟑螂后要下半夜去厨房逮

我是个坏男人 发表于 2022-7-31 20:44:05

梦里花未开 发表于 2022-7-31 12:05
买一瓶药,睡觉之前喷在地上和角落处,第二天早上全都爬在地上了

超市买的专杀蟑螂的喷雾,,,每天睡觉前去厨房喷,门窗全关完,,,早上五点左右起床去厨房看,有死的有活的,灭不完,,一个月用五六瓶

我是个坏男人 发表于 2022-7-31 20:44:51

xs_w6j7drcc 发表于 2022-7-31 20:31
打杀虫药,一个礼拜打一次

家里有小孩,只敢用喷雾对厨房喷

我是个坏男人 发表于 2022-7-31 20:46:09

小汝大雅 发表于 2022-7-31 06:33
灭蟑饵胶

之前通过抖音买过一款用过了效果一般

雨花石007 发表于 2022-8-1 06:56:41

晚上睡觉前用喷雾一喷。早上起来肯定死一大堆。

绵阳居民 发表于 2022-8-1 12:29:24

用灭蟑药片,类似灭蚊片,是用火点燃然后然后慢慢燃烧熏那种(不能用明火点完),关闭所有门窗,一个屋子一片,大房间两片到三片,然后出门去,几个小时候回来,第一次你会发现满地蟑螂尸体,然后隔一个月以后再来一次,这是为了把上次还没有孵化的蟑螂再杀一遍,以后每隔半年或者一年来一次,效果非常好。
但特别提示:
1、家里养鱼缸的,里面有虾、螃蟹的,会熏死
2、点燃动作要熏死,下面一点要放阻燃的,最好是瓷砖,千万不要起火灾
3、这个药品烟子大,人熏的也会难受,一定要动作迅速,明火点燃后吹灭明火,类似蚊香那种燃烧效果才好
这个是我以前老房子折腾后总结的,所谓拜耳胶我用过,每发现明显效果,熏这个效果非常明显,特别第一次,满地蟑螂,很奇怪,都会熏出来到路中间死,对了,熏的时候要打开厨房所有碗柜这些,回来把所有的碗筷全部清洗一遍,或者提前装到密封箱子里面
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家帮我支支招!厨房蟑螂一到晚上就出来了,有没有什么好的办法消灭?