水影寒 发表于 2022-7-31 16:29:14

“社牛”小鸟你见过吗?绵阳一市民车中飞来一只蹭吃蹭喝蹭空调的小鸟。

<p>7月28日,四川绵阳,一只“社牛”小鸟飞入市民车中蹭吃蹭喝蹭空调。<br/></p><p><br/></p><p>市民:“快走啦。”</p><p><br/></p><p>小鸟:“就不走就不走。”</p><p><span style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: Tahoma, Microsoft Yahei, Simsun; font-size: 14px; background-color: rgb(255, 255, 255);">https://pic.app.xishuw.com/forum/20220731163726front2_1_739688_lrMg3GcRgTazo_k8ZTIebAscf_oa.mp4?680</span></p><p><br/></p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="http://bbs.xishuw.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v133_spN" id="wcn_editor_css"/>

茨钕子、毋芯 发表于 2022-8-1 19:52:20

你这还好嘛 我那天是一只壁虎直接空降在小鸟的位置而且我还在开车 壁虎相当的牛皮 大摇大摆的往车门里面走 当时我就有扔车的想法黑遭了

中二柚 发表于 2022-7-31 16:51:01

哈哈哈哈,小鸟说:我也热啊

陌初寒上 发表于 2022-7-31 16:51:38

没见过这种

秋月春风 发表于 2022-7-31 16:52:19

好安逸哟,我也喜欢鸟鸟来我家蹭吃蹭喝蹭空调

蜡笔小妞~ 发表于 2022-7-31 16:52:41

只见过狗如此厚脸皮的,以前读书的时候在图书馆,就有流浪狗来图书馆蹭空调

青年欢乐多~ 发表于 2022-7-31 16:53:07

笑死我了,可见天是有多热,鸟都受不了

泡泡龙 发表于 2022-7-31 16:53:32

还甩都甩不掉哦

酒巷清风! 发表于 2022-7-31 16:54:23

我家狗儿子就是,喜欢吹空调的很

Anonymous 发表于 2022-7-31 21:38:06

我们公司有条小狗,也老是来办公室蹭空调,直接肚皮贴地板,趴起。

LJR136139 发表于 2022-8-1 06:42:57

这个乖乖好可爱哟!一点都不怕人呢,它遇到好人了。
页: [1] 2
查看完整版本: “社牛”小鸟你见过吗?绵阳一市民车中飞来一只蹭吃蹭喝蹭空调的小鸟。