Anonymous 发表于 2022-8-2 15:18:28

我身高157爸妈160+,见过男朋友爸妈以后,问我结婚能不能不要彩礼,还嫌弃我矮。

问我不要彩礼是觉得我身高太矮,以后生出来的孩子可能会不高,他爸妈觉得男朋友在当地算是比较优秀的人才,他身高178,公务员,有房无车,觉得我配不上他,一见面就说以后结婚不给彩礼,我都还没嫁过去,他爸妈就给我下马威了!
我父母开着一家早餐店为生,我是独生女,父母没打算要多少彩礼,我过得幸福比钱重要,男朋友父母这么一说,我顿时不想和他结婚了
以下是我和男朋友的对话内容

奔跑的野狼 发表于 2022-8-3 11:31:07

这个没必要在一起了!这么嫌弃你,这家子什么家教啊!

xs_52pigfx6 发表于 2022-8-2 18:04:16

姑娘你的身高是正常的,关键他家觉得他儿优秀,绵阳一样是要彩礼的,只是多少自己决定,但他爸妈的态度是欠缺的,你男朋友对你好维护你还好,不然婚后的日子你苦

小鱼儿12315 发表于 2022-8-2 17:00:52

趁早分,不是什么好人家

飞过海2 发表于 2022-8-2 16:57:26

这种人结婚之后人家更看不起你。其实不是说彩礼的问题,是态度。如果看的起你他爸妈肯定的说给彩礼。分了吧,以后不然痛苦

初雪未央~ 发表于 2022-8-2 15:23:11

分手比离婚好,要分趁早

水影寒 发表于 2022-8-2 15:22:51

???不想出钱就说不想出 这个理由多少带点荒唐 如果为了后代 那当初就不要和人家谈恋爱 她又不是突然158的 真的很可笑 一点都不真诚

蜡笔小妞~ 发表于 2022-8-2 15:22:08

这么说吧 他虽然口口声声说着“结婚仅仅是我们两个人的事”,但是他确实真真听进了父母的不给彩礼嫌弃你矮。

青年欢乐多~ 发表于 2022-8-2 15:21:52

不是178有啥好嫌弃女方的?这不就是不想付钱

陌初寒上 发表于 2022-8-2 15:21:22

什么叫大街上没你这么高的女孩子啊,他是不是以为自己是2.78了啊

全部不再 发表于 2022-8-2 15:20:51

这样的家庭你确定要嫁吗。嫁过去了你不得给他家生个三米高的好大孙啊

池木 发表于 2022-8-2 15:20:36

分了吧,以后日子也不好过

中二柚 发表于 2022-8-2 15:21:08

第一次见面就下马威,后期还能好好说话?小姑娘分吧,不要太天真了

泡泡龙 发表于 2022-8-2 15:22:29

谈恋爱的时候不嫌矮一结婚就矮了,这种讲不和就没啥好说的,结婚前两方一旦嫌弃对方包括父母,尤其是父母,基本上结婚也没啥安宁的,考虑清楚,不合适就趁早分,长痛不如短痛
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我身高157爸妈160+,见过男朋友爸妈以后,问我结婚能不能不要彩礼,还嫌弃我矮。