Anonymous 发表于 2022-8-3 20:24:40

【已回复】天骄摩尔兴盛街烧烤店到处摆,多次整改还是不彻底,希望有关部门管理一下!

天骄摩尔这边兴盛街为啥烧烤店可以这么随意到处摆,第一,所有客人都在门面外面吃,第二,半夜客人酒喝多了,酒瓶垃圾到处乱扔。第三,客人半夜扯酒疯,吵得不行了,第四,某队过来只下整改,从来没有彻底处理。只会下整改,嘴巴一直说,不做事情,每次我看到都是下整改,我见到可能下了不下10份那个书了。嘴巴强烈要求不准摆,那个油烟也到处吹,第五,白天到处都管的严,晚上十点到凌晨五点,这边乱的很。凭什么他们可以摆?就因为晚上工作人员下班了?白天我看别人玻璃上贴个小广告都不允许。请求彻底管理一下这种乱象。

绵阳市住建委 发表于 2022-8-4 09:20:16

网友您好,您所反映的问题我委已转至绵阳市涪城区综合行政执法局核实处理,待调查结果出来后将及时向您回复,祝您生活愉快。

绵阳市住建委 发表于 2022-8-5 13:20:08

尊敬的网友:您好!
   您反映关于“兴盛街天骄摩尔多家烧烤店,每日22:00至凌晨5:00商家严重店外经营”的问题已收悉,我局高度重视,立即安排辖区中队调查处理。现将有关情况回复如下:经查,您所反映的兴盛街天骄摩尔多家烧烤店夜间占道经营、乱扔垃圾问题属实。针对该问题,我局采取了夜间备勤巡查治理措施,针对拒不整改的,予以行政处罚,同时,我们要求以上烧烤店引导食客文明就餐。针对您所反映的油烟排放问题。执法人员已要求商家在加工作业时保持油烟净化器正常使用,不得影响附近居民正常生活。后续,我局将加强监督,督促其规范经营。最后,感谢您对涪城区综合行政执法工作的监督,如再有此类事件发生,请与我局辖区中队联系,我们将及时处置。(电话:0816-2327632)
                                                                                                      涪城区综合行政执法局

Zgl789018 发表于 2022-8-4 23:30:22

不好评论,只能说楼主这种人是眼睛里容不得滴滴沙子,只能祝你以后事业一路顺风,半路失踪。

全部不再 发表于 2022-8-3 20:40:02

油烟没有安油烟机吗?还是说直接在外面烤的啊

池木 发表于 2022-8-3 20:39:11

这个只能说明一点,生意太好了

中二柚 发表于 2022-8-3 20:40:47

这确实是不能原谅,整改多次了还这么搞,店家是生意有多好

陌初寒上 发表于 2022-8-3 20:41:39

烧烤店就只有晚上生意好点,但是老板又不能管客人让他们不说话

蜡笔小妞~ 发表于 2022-8-3 20:42:00

希望尽快解决吧

网络正义联盟 发表于 2022-8-4 09:07:52

实名举报比较好!躲起来说话不好

雨花石007 发表于 2022-8-4 14:15:12

理解万岁。现在啥生意都不好做,能够生意好一点也算运气。可以要求晚上不要开的太晚。到了一点散伙。

zhunshe910 发表于 2022-8-4 17:50:37

尽快解决吧
页: [1] 2
查看完整版本: 【已回复】天骄摩尔兴盛街烧烤店到处摆,多次整改还是不彻底,希望有关部门管理一下!