画绿萝 发表于 2022-8-9 23:55:08

上一个月,我拔了一颗尽头智齿花了1600多,然后牙齿洞洞里面填了生长因子花了500多,一共就是两千多

美若__星辰 发表于 2022-8-10 08:30:54

陌初寒上 发表于 2022-8-9 23:22
这么贵的吗?

就是啊!后面根管治疗我都没去,太黑了

绵阳居民 发表于 2022-8-10 14:01:19

:lol看你打算咋个弄,我拔过一次,先说到大医院有保障,挂了号找医生,晕,先开了一堆检查,血液化验、心电图、X光,几大百的检查,头都大了,晓得的知道是拔一颗牙齿,不晓得的以为咋子了,直接扭头走人,直接在小区外面一家牙医,开了很多年了,看着干干净净,生意还行的样子,进去一说,一描述,没问题,直接开干,先打麻药,前后就不到二十分钟,弄好,智齿拔出来后创口还缝了一针,咬了一团药棉回家吐掉。
麻药过后,伤口轻微有点痛,几乎无感觉,没有流血,几天以后拆线,很多年了,以前经常因为智齿问题容易红肿疼痛,恼火的很,拔了牙齿以后没有问题了。
这里要特别提醒一点:很多人拔智齿过后非常痛,而且出血多,愈合慢,有两个原因,一是牙齿本身有交错,医生必须强行取出,导致伤口撕裂大,二是医生的技术问题,这个很关键,因为智齿长在里面,拔下来其实非常费劲,有些医生技巧问题或者力量不够,拔牙时左右大幅度晃动牙齿,这样会导致神经血管破坏较多,出血多,麻药过后会非常疼,而我找这个医生拔的时候手非常稳定,感觉牙齿是直上直下顺着出来的,没有摇,感觉医生当时使了非常大的力气,拔出来时那个医生都出了一头汗。:lol
不要问我是哪一家,避免有广告嫌疑

美若__星辰 发表于 2022-11-24 21:09:53

陌初寒上 发表于 2022-8-9 23:22
这么贵的吗?

是的!现在都后悔,把我前面那颗大牙还搞坏了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 绵阳哪家口腔医院比较好,不乱收费的,想拔一下智齿,太痛了!