为民请命 发表于 2022-8-16 22:39:37

绵阳市游仙区凯越驾校办事效率太低了!希望赶快处理好我的事情。

今年四月本人在凯越驾校报考驾照,然后于今年7月27号考的货运资格证,同我一起考试办理货运资格证的大概有三四十个人左右,所有人都在八月二号开始领取资格证了,唯独我没有拿到证,一直都在群里问凯越办证负责人,刚开始说我有一个客运证过期了,需要注销才可以办理货运证,驾校一黄姓女的告诉我没有注销成功,然后我就在道路运政一网通注销成功了。然而驾校告诉我,我那个是外网,需要内网注销才可以。又一直等,本月的5号,9号,12号和16号都在问。得到信息的是有权处理注销的领导出去开会了,还有就是没有正面回复,最后就是不回复了。我是你们驾校的学生,你们算我的老师了。我又没得罪你们,为啥一直不处理我那个资格证的事?下午在群里咨询驾校一个白姓领导。也不回复信息。办事效率太低了!!!!

、演囍劇の 发表于 2022-8-17 08:35:23

直接打12345

为民请命 发表于 2022-8-17 15:51:32

、演囍劇の 发表于 2022-8-17 08:35
直接打12345

12345有用吗?

小汝大雅 发表于 2022-8-18 15:27:47

什么情况?

绵阳市游仙区交通运输局 发表于 2022-8-25 09:23:11

网友:你好
你在西蜀论坛发帖留言已收悉,游仙区交通运输局高度重视,立即指派综合执法大队调查投诉问题。现将调查、处理、回复情况报告如下:
1、您确系为凯越驾校报名学员,于2022年7月27日参加货运资格证考试,考试合格,但由于您本人有过期客运证未注销不能领证。此注销权限为运管处从业资格证业务主管,驾校只有协调办理。业务主办黄某也在微信交流群里多次和学员沟通,解释说明。
2、凯越驾校和您达成一致,在8月26从业资格认证考试后一并制证。
感谢你对交通事业的关注监督,我局将继续加大监管力度,督促凯越驾校强化业务团队服务工作,及时和学员沟通,进一步做好服务工作。

小汝大雅 发表于 2022-8-25 12:40:51

解决了就好
页: [1]
查看完整版本: 绵阳市游仙区凯越驾校办事效率太低了!希望赶快处理好我的事情。