点点猫猫 发表于 2022-8-28 06:50:15

【已回复】【视频】清晨6:00过,对面建筑工地噪音扰民严重,希望有关部门管理一下!

第一次在这里投诉,住建委已经对其要求不得扰民,今天又是周日清晨6:00过,公然无视法律法规,违规施工!请求政府为民做主,视频为证!绵阳市住建委绵阳市城市管理局
绵阳市住建局
https://pic.app.xishuw.com/forum/20220828065609front1_1_164069_liIkQwFTAKjSXGRDvCZTxV8l5e6g.mp4?301

绵阳市住建委 发表于 2022-8-29 09:47:14

尊敬的网友:
      您好!您反映的游仙区剑南路东段三医院对面的开元金座凌晨施工噪音扰民的诉求已收悉,现将相关情况回复如下:收到该投诉后,游仙住建局高度重视,立即组织相关人员现场进行处理。针对以上情况,游仙住建局现场要求施工单位按规定合理安排施工时间,建设单位和监理单位做好监督工作,禁止夜间施工扰民。
                                                                                                         游仙区住房和城乡建设局
                                                                                                                  2022年8月29日

小吴要长高 发表于 2022-8-28 12:21:16

希望能得到处理

点点猫猫 发表于 2022-8-28 12:20:48

三医院对面的工地

星星口袋 发表于 2022-8-28 12:16:58

一次两次这些人说不听

wqeqweqweqwe 发表于 2022-8-28 12:14:22

这也太嚣张了

点点猫猫 发表于 2022-8-28 07:43:01

这噪音在清晨6:00过只能说是噩梦!

小编小冉 发表于 2022-8-28 08:11:05

友友您好,请问具体位置是哪里呢?

点点猫猫 发表于 2022-8-28 08:39:51

小编小冉 发表于 2022-8-28 08:11

具体位置:游仙区剑南路东段三医院对面的开元金座

点点猫猫 发表于 2022-8-28 08:39:59

小编小冉 发表于 2022-8-28 08:11

谢谢您:kiss::kiss:
页: [1] 2
查看完整版本: 【已回复】【视频】清晨6:00过,对面建筑工地噪音扰民严重,希望有关部门管理一下!