琪琪老师 发表于 2022-9-5 20:30:02

【已回复】人民公园里每天早上和晚上广场舞的音乐声已经严重影响生活,该怎么办?

求助帖:人民公园里每天早上和晚上广场舞的声音和音乐的节奏,而且跳的时间还挺长的,已经严重的影响到我的生活了,该怎么办?家里还有刚出生婴儿,天天被惊醒,哄不了的那种,真的受不了了!

绵阳市住建委 发表于 2022-9-6 09:00:06

尊敬的网友,关于您反映的问题,我委已关注,目前已安排相关单位进行调查,待调查结果出来后将及时向您回复,祝您生活愉快。

xs_oqijlshk 发表于 2022-9-6 12:35:59

说好听是锻炼身体,说难听就是社会公害,以前骂人的话,就是吃饱了撑的慌,退休工资领高了,没地方去消耗。

winter1981 发表于 2022-9-5 20:58:40

没办法,买房没买对位置。我们小区也是打麻将,把他们没办法。

池木 发表于 2022-9-5 21:22:28

没办法,你的房子地段太好了,公园头人家正常跳舞,不可能不让人锻炼啊,

全部不再 发表于 2022-9-5 21:30:43

你可以让她们小声一点,但是也不是很现实

laoyue 发表于 2022-9-6 07:26:41

打电话投诉,职能部门可能会管理吧!

Anonymous 发表于 2022-9-6 08:24:30

池木 发表于 2022-9-5 21:22
没办法,你的房子地段太好了,公园头人家正常跳舞,不可能不让人锻炼啊,

我也天天清早八晨和晚上十一二点在你家门口拿个扩音喇叭跳舞如何

梦里花未开 发表于 2022-9-6 09:02:27

这个确实是个问题

琪琪老师 发表于 2022-9-6 09:12:03

绵阳市住建委 发表于 2022-9-6 09:00
尊敬的网友,关于您反映的问题,我委已关注,目前已安排相关单位进行调查,待调查结果出来后将及时向您回复 ...

希望可以协调一下,每天7点开始广场舞,将近九点结束后,然后又是公园里那些唱歌的队伍又开始了,真的挺闹人的。大家都希望有个和谐共处的环境嘛,希望落实一下,静等回复

伊诚居士 发表于 2022-9-6 09:43:03

安装双层隔音玻璃吧!没法改变别人就只有自己去努力改变

小汝大雅 发表于 2022-9-6 12:19:06

隔音玻璃
页: [1] 2
查看完整版本: 【已回复】人民公园里每天早上和晚上广场舞的音乐声已经严重影响生活,该怎么办?