天蝎7010 发表于 2022-9-16 19:53:55

吐槽!骑了一辆新款的青桔单车,明明按规定停的,却显示没在范围内,硬收5元调度费!

吐槽个事,今天我在跃进路大润发外面骑行了一辆新款的青桔单车,就是座椅是灰色,还车的时候必须在手机上点击还车的那种,我的目的地是404医院公交车站,骑行了6分钟,到达以后,我把车停在规定的自行车停车点的,却显示说我没按规定停车,然后我又换了4、5个规定停车点,系统都说我没按规定停车,必须收取5元调度费,最后我把车停在了404医院门口的停车点,不光支付了5元调度费和1.5元的车费,还耽误了我十几分钟时间,我想说青桔单车公司你是有多缺钱呀,这是便民服务吗?真是可恶!希望朋友们注意这种单车,别上当了!还是骑以前那种带机械锁的方便。

醉眼不逢人 发表于 2022-9-16 21:57:22

所以以后别骑这个车了,别问为什么,我也遇到过,技术达不到要求,还硬装逼,该淘汰了。

xs_3r02a64l 发表于 2022-9-17 07:47:19

哈哈!我早就遇过了,趁中午下班早去医院做核酸也骑的在手机上还车那种,结果还了5,6个点都不行,(关建是沒还在点上它锁不到)给我是又急又气最后又找了个大转转才锁到车,结果医院也下班了,最后气到就取消月租了不骑了

张小兔185 发表于 2022-9-17 09:56:41

前几天也遇到过,青桔规定停车位还车,却被收取20元调度费,申诉后就只收了1.5车费

海绵弟弟 发表于 2022-9-17 00:54:40

我也遇到过

星星口袋 发表于 2022-9-17 00:58:24

还是骑那种老的吧

肥仔快乐水 发表于 2022-9-17 00:58:42

有时候搞不懂哪个规定地点

小吴要长高 发表于 2022-9-17 01:00:49

下次注意一下吧

飞机1234567 发表于 2022-9-17 08:10:25

故意的吧,整钱

牧马.天涯 发表于 2022-9-17 08:41:00

一样一样的,我只是学习了下,没扣我钱,但是骑行时间超了,给了三块钱

@你好~ 发表于 2022-9-17 09:16:18

那款车不能随意停,你直接联系客服试试
页: [1] 2
查看完整版本: 吐槽!骑了一辆新款的青桔单车,明明按规定停的,却显示没在范围内,硬收5元调度费!