Anonymous 发表于 2022-9-17 07:03:12

问最好的朋友借钱被拒绝了,我当初可是出去借钱借给他的,真是想不通谁能开导我

今天有急事问我最好的朋友借2万块钱,他居然委婉的拒绝了我,他明明有钱的,真的好想不通!
平常他有事找我借钱,我身上不够我问家拿都是借给他了的,可以说是他有求我必应。他有什么事我拼了命帮他,唉,患难见真情才发现我是多么的孤独

上午给我认为不会借钱给我的一个朋友打电话抱着试一试的态度,他在外地,居然给他自己家里人打电话借钱叫我过去他家里拿,让我很感动真的出乎我的意料。

请大家开导下,真的太想不通了。

马上将军 发表于 2022-9-17 07:03:19

这不就分出朋友的程度了。当然最好不要向朋友借钱。大多数人经不起这关,伤感情。

爱你呀! 发表于 2022-9-17 07:03:39

别想不通,你最好的朋友,又不代表是他最好的朋友

xs_oqijlshk 发表于 2022-9-18 16:31:25

这次我儿子买车。问了几个欠钱的人,看还不还钱?有一个居然理直气壮的说我现在虽然赚得了钱。但是我要还外人的钱,要给利息,只有你不要利息,所以你的钱最后还。

雾里看花花非花 发表于 2022-9-17 19:03:11

如果你想和别人绝交,那么就向对方借钱!之前听人说的

小蓝姐姐 发表于 2022-9-17 07:03:28

不遇到点事儿,怎么能看清一个人呢,还有我个人经验,不管再好的朋友借钱,我都希望听到啥时候能还,一般不说期限的我都会找借口不借

夜晚心慌慌 发表于 2022-9-17 07:03:49

这不就分出朋友的程度了。当然最好不要向朋友借钱。大多数人经不起这关,伤感情

长情不仄言 发表于 2022-9-17 07:04:00

不遇到点事儿,怎么能看清一个人呢,还有我个人经验,不管再好的朋友借钱,我都希望听到啥时候能还,一般不说期限的我都会找借口不借

还找不找你了 发表于 2022-9-17 07:04:10

别想不通,你最好的朋友,又不代表是他最好的朋友

jnadjdald 发表于 2022-9-17 07:04:22

两万块支付宝花呗也借出来了,非要拿这些钱去考验你那为数不多的友情

心情不美丽。 发表于 2022-9-17 07:04:33

提钱确实伤感情。

stronger 发表于 2022-9-17 07:04:43

两万块钱,叫你去他家里拿,是真的借吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 问最好的朋友借钱被拒绝了,我当初可是出去借钱借给他的,真是想不通谁能开导我