我豆是我 发表于 2022-9-17 13:31:36

社保局的大佬们,这个保险是真实的吗?我想买但怕被骗了。

@绵阳市人民政府驻西蜀网发言人,请问这是不是真滴?因为我豆着骗怕了。
同时,再告诉您个好消息[烟花][烟花][烟花]
由绵阳政府主导,中国人寿承办的惠绵保,于本月21日终于可以上线了!

不限年龄,不限既往病史,不限户籍,带病都可以投保[炸弹][炸弹][炸弹]

只要在绵阳购买的有:
居民医保或
职工医保,以及新农合的,都可以买!

保费低,89元/年,保障高,一年最高可以报300万元!现在已开始预约。
也可以问一下身边朋友,有需要了解的没有哈?

南迦巴瓦 发表于 2022-9-17 15:44:21

是真的,如果生病了保消的时候条条款款就麻烦的很!报销门槛也高!

我豆是我 发表于 2022-9-17 15:58:13

哦,那和骗人滴豆是一回事蛮,我老妞在衷各禽兽买滴终身险,做肾脏摘除手术,用了好几万,豆才只报销了几百元钱,而且每年交滴保费豆好几百,反正豆像是你说滴报销时条条款款豆特别多,东扣西扣豆木有几各了……

xs_10049 发表于 2022-9-18 08:52:32

我在重庆给老公爸买了这个的,一般生病住院基本报不到。我也只是买个放心,万一有个大病,有点总比没有好

乐乐妈妈酱 发表于 2022-9-17 13:47:30

还是不要信这些好一点

我豆是我 发表于 2022-9-17 13:50:54

乐乐妈妈酱 发表于 2022-9-17 13:47
还是不要信这些好一点

不是西蜀网里面豆驻得有政府发言人蛮,所以我豆才问问

熊康 发表于 2022-9-17 15:21:32

我也想知道

我豆是我 发表于 2022-9-17 15:54:56

熊康 发表于 2022-9-17 15:21
我也想知道

反正买了豆会吃亏

xs_tk9sybf1 发表于 2022-9-17 15:59:26

这个是真的,三江半岛青年广场的广告牌上都有。成都,重庆,德阳等很多城市早几年就有这种惠民保险了,可以网上搜一下,绵阳落后了,现在才有

我豆是我 发表于 2022-9-17 17:17:26

xs_tk9sybf1 发表于 2022-9-17 15:59
这个是真的,三江半岛青年广场的广告牌上都有。成都,重庆,德阳等很多城市早几年就有这种惠民保险了,可以 ...

听说报销时屁儿豆特别黑:L

新的旅程 发表于 2022-9-17 18:03:34

说的好像是年免赔额是一万:lol:lol:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 社保局的大佬们,这个保险是真实的吗?我想买但怕被骗了。