Anonymous 发表于 2022-9-20 07:54:43

实验中学石塘校区的喇叭早上太大声了!已经干扰到周围住户的睡眠环境了。

早上下雨,学校不出早操,以为可以睡个好觉,结果学校开始大分贝播放周杰伦的《稻香》《蒲公英的约定》,声音比平时出早操还要大。不管我带耳塞,关门关窗,歌声都是“不绝于耳”。
希望你们在考虑教学需要的同时也考虑一下周围住户的睡眠和生活环境。有些不必要的声音,真的不用发出。有时候不是声音够大就能管住学生让学生听话。@实验中学

Anonymous 发表于 2022-9-20 09:15:31

学校的教学广播需要是事实,居民需要休息也是事实。问我哪个更重要,我的的确确也不知道。不怪谁。只能说我是个普通人,改变不了什么,也没钱搬去其他地方住

Anonymous 发表于 2022-9-20 09:16:06

学校的正常教学广播需要是事实,居民的休息也是事实。哪个事实更重要呢。你问我,我也不知道。不该怪谁,只能说我是个普通人,没钱也没权,换不了其他地方的房子,也改变不了任何事{:70_247:}

乐乐妈妈酱 发表于 2022-9-20 08:36:06

换一种方式想或许你就不那么气了

小蓝姐姐 发表于 2022-9-20 08:36:17

学校每天上下课铃声,广播体操,课余广播,很正常吧!

爱你呀! 发表于 2022-9-20 08:36:40

学校里的各种喇叭声,正常

苦中作乐 发表于 2022-9-20 08:36:54

学区房周围都比较吵

Anonymous 发表于 2022-9-20 08:46:28

谢谢大家的回复和宽慰。我没有说学校不该发出任何正常教学声音,只是说不需要有那么多不必要噪音,也不用那么大声

Anonymous 发表于 2022-9-20 09:19:34

匿名者 发表于 2022-9-20 08:46
谢谢大家的回复和宽慰。我没有说学校不该发出任何正常教学声音,只是说不需要有那么多不必要噪音,也不用那 ...

声明:我的原标题不是这样,发出来就变了

天翼云升 发表于 2022-9-20 10:10:02

匿名者 发表于 2022-9-20 08:46
谢谢大家的回复和宽慰。我没有说学校不该发出任何正常教学声音,只是说不需要有那么多不必要噪音,也不用那 ...

为什么不直接给学校打电话
页: [1] 2 3
查看完整版本: 实验中学石塘校区的喇叭早上太大声了!已经干扰到周围住户的睡眠环境了。