曼月 发表于 2022-9-23 00:19:12

苏察哈尔灿 发表于 2022-9-22 16:28
其实最聪明办法自己教,不上学,

在中国的教育制度里是不可以的,不能在家教育,没有学籍

^_^土豆^_^ 发表于 2022-9-23 07:31:34

相比以前而言作业还是少了,每个娃娃情况不一样,你的娃娃可能算比较摸的,如果不延时,下午三四点就放学了,可能你又要说这么早放学,家长在上班或者在做生意,哪有时间去接娃儿,还得专门配个人来接送娃儿,然后接回家作业一做,剩下时间就是耍手机了,你又要批评学校了。

塞拉摩洗浴中心 发表于 2022-9-23 09:45:37

没事不要生娃

丫头的生活 发表于 2022-9-23 15:03:01

这个延时课是可以下班接了,问题是回家作业一搞就很晚了

美若__星辰 发表于 2022-9-23 15:16:17

延时期就应该让老师监督到把作业做了啊!回来再做,累娃娃也累家长

艾弗森 发表于 2022-9-23 17:56:33

我们家娃娃在学校课后延时服务时段都已经把作业做完了,并且做的快的老师都检查过了,

刘海涛 发表于 2022-9-23 19:37:04

你应该感谢这样,真的,毕竟现在沒有补课的了,到了初中就知道了,有些基础不好的孩子比其他孩子差一大截!

xs_4abhfxs9 发表于 2022-9-24 09:14:22

延时费就是上晚自习,学校要收费的

炎炎炎 发表于 2022-9-24 11:50:05

还以为就我家是这样的,原来这么多是这样子。就是延时服务说的是给留时间做作业讲作业。但是为了赶新课 就得上新课。然后娃儿做作业又不自觉,留一节课时间,就写几个字,回来又弄到一夜。唉,反正老师和学生都恼火。纳闷办哦。。。不晓得是不是只有我们这个学校才这样哦,看周围邻居的娃儿放学回来都在耍。总是作业在学校老师都督促辅导完了吧。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 教育部门小学阶段增加延时服务的目的是为让孩子晚睡2个小时吗?你们认为这个合理吗?