xs_8yr6n1pj 发表于 2022-9-23 19:27:23

吐槽!初三孩子本就活泼好动,宿管却因为一些事说孩子们狂躁,现在读书娃儿真的好难!

我家孩子已经初三了,在学校学习任务紧,周末就一天假,作业也不少。这个年纪的孩子正是活泼好动的时候,没曾想却被所谓的很负责的宿管说成孩子们就寝慢 ,安静慢,起床慢,更可气的是,他已经吹了起床哨子 ,娃儿们喊了班里一个娃儿的名字,他却告诉老师孩子们尖叫 ,说孩子们狂躁。我不想在这里评论宿管的对错,我只希望她正确看待初三孩子的心理。

A达娃平措 发表于 2022-9-24 12:23:12

家有家规,校有校规,发现问题这是好事,宿管反应也没有错,难道像在自家样,要有大局观,不要自以为事,创造良好氛围

xs_8yr6n1pj 发表于 2022-9-24 11:43:27

不是老师提一嘴,而是直接发给老师,老师又发到群里的,那宿管还说一个孩子成绩又撇,纪律又差怎么样怎么样,当然不是说我娃,我娃成绩很好的!已经有家长以她侮辱别个娃儿找她理论,我没有扭曲事实。要换做你家娃,说不定你比谁跳的还高!!

乐乐等你 发表于 2022-9-23 20:43:23

有毛病我觉得,宿管怕是觉得一天到晚听到孩子叫,心里烦哟

小书虫 发表于 2022-9-23 20:41:54

有些宿管就是那样的

醉眼不逢人 发表于 2022-9-23 20:23:23

现在   我们究竟要把下一代教育成啥样子???

风吹人归 发表于 2022-9-23 20:44:11

宿管阿姨才不会听说注意孩子心理呢

飞机1234567 发表于 2022-9-24 04:34:41

家长,,,是你,,不是别人,,,

做不完的梦 发表于 2022-9-24 07:51:19

你这。。。。。估计也就是老师提了一嘴,你都能抱怨这么多,真是不能接受你娃儿的一点缺点啊

xs_8yr6n1pj 发表于 2022-9-24 13:28:01

呵呵,要是你家娃也遇到这样的宿管,你也淡定不了!他一个宿管可以训斥别家娃成绩又撇,纪律还差吗?当然我家娃成绩用不着他操心,我家娃成绩年级二百多三百名,虽然不是很好,但我觉得也不差。
页: [1] 2
查看完整版本: 吐槽!初三孩子本就活泼好动,宿管却因为一些事说孩子们狂躁,现在读书娃儿真的好难!