小叶天天熬夜 发表于 2022-9-27 10:35:01

探店分享!绵阳GALA音乐餐吧装修真是绝绝子,店内氛围、菜品、打卡点没有让人失望!

上一周在问绵阳哪有装修比较好的餐厅,综合了网友以及我在网上看了一圈选择了GALA音乐餐吧,今天就给大家分享一下!

装修真的是深得我心,店内也有很多打卡的点,喜欢拍照的小仙女可以冲,很容易就能拍出好看的照片!泳池、驻唱、独立的酒吧台,晚上还有泡泡秀和烟花秀,最喜欢的就是那个落日灯光和无边泳池,是最适合拍照的地方,喜欢拍照还有这种氛围的朋友千万不要错过!晚上还可以坐在河边小酌几杯(就是最近晚上可能有点冷了)。

https://pic.app.xishuw.com/forum/20220927103914front1_1_695479_FlcaotWHjxLd8FBNWauPXv73gvKm.mp4?566
https://pic.app.xishuw.com/forum/20220927103920front1_1_695479_Fuhd29fn9r5SVrKmznZqhKFMagIx.mp4?71
菜品也是很适合我的口味,喜欢吃舂鸡爪,平时吃惯了火锅那些,换个口味也是很不错的!
感觉家庭聚会、姐妹聚会、朋友聚会都很合适,带小朋友去玩也很不错,就是要注意会不会去玩水,总体来说还是不错~喜欢的朋友国庆可以冲~

嗨起来的小可爱 发表于 2022-9-27 13:48:53

吾心飞翔儿 发表于 2022-9-27 10:47
这个感觉有点像在三亚那边的感觉

就是,我也这样觉得

枫一般的人 发表于 2022-9-27 13:47:25

我生日要到了,正在计划中,但是有点怕自己消费不起呢……哈哈,能不能透露哈,人均消费怎么样!好根据荷包情况来

吾心飞翔儿 发表于 2022-9-27 10:47:33

这个感觉有点像在三亚那边的感觉;P

大樱桃巧克力 发表于 2022-9-27 10:37:02

确实是装修的很好看呢好久有空的时候也跟我朋友去

秋笙 发表于 2022-9-27 10:37:29

价格贵不贵呢:lol:lol:lol

jiaww760765 发表于 2022-9-27 10:37:42

这家店的生意还多好的呢

Angel糖糖 发表于 2022-9-27 10:38:12

这个感觉确实是不错的哈现在绵阳装修好看的店 还是很多的样

Atrue 发表于 2022-9-27 10:39:00

这个确实是看起不错啊我觉得这个季节去比较合适不冷不热

majunxi 发表于 2022-9-27 10:39:20

我今天还在跟我朋友说等她好久回来了 我们一路去

Zyuebo 发表于 2022-9-27 10:39:44

酒的价格贵不贵哦我看我消费的起不;P

冷风残月 发表于 2022-9-27 10:40:25

确实是适合年轻人去耍装修的确实是不错的

云淡风轻1 发表于 2022-9-27 10:40:59

这个装修估计还是花了好多钱的哦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 探店分享!绵阳GALA音乐餐吧装修真是绝绝子,店内氛围、菜品、打卡点没有让人失望!