xiekai 发表于 2022-10-9 18:11:35

【已回复】绵阳7路公交车是来搞笑的吗?点都不准时,发车都是随意的吗?

绵阳7路公交车是来搞笑的吗?点都不准时发车都是随意发吗?没点时间观念。

绵阳市公交司 发表于 2022-10-17 11:20:24

网民朋友:
您好!您反映的问题已收悉,现回复如下:
一、按照10月5日绵阳市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部《关于坚持不懈抓好“外方输入、内防反弹”各项工作有序有效推动生产生活秩序恢复的通告》要求,为全力以赴做好恢复生产生活保障工作,切实保障市民有序出行,我公司自10月6日7时起逐步有序恢复各区域公交运营,运力投放和发班频次结合沿线群众恢复生产生活交通需求动态调整。根据您在西蜀论坛发帖的内容看,您描述的时间是10月9日下午18点12分,经查,该线路当日运力恢复约64%,班次间隔在25分钟左右。
二、目前,7路运力已恢复运力80%,班次间隔在16分左右,后期我们将根据疫情防控措施及要求,持续关注客流需求变化,动态调整运营班次和运力投放。
感谢您对绵阳公交的支持与理解。如有疑问,欢迎致电绵阳公交服务热线0816-2123666,我们将竭诚为您服务。

绵阳公交集团
                             2022年10月17日

乐乐妈妈酱 发表于 2022-10-9 19:31:12

现在公交车者这样很正常

小蓝姐姐 发表于 2022-10-9 19:31:25

这就不知道了

夜晚心慌慌 发表于 2022-10-9 19:32:01

我这边也是的

西城诀 发表于 2022-10-10 01:02:21

说的路上随便他跑一样,没红绿灯,不堵车,不上下客。这个只是大慨时间,你看离你还有几站,不就对了,

红猕哥 发表于 2022-10-10 08:20:37

岂止是7路!

雨晨10297129 发表于 2022-10-10 08:20:50

防疫,有车就不错了

塞拉摩洗浴中心 发表于 2022-10-11 12:21:45

大家都复工了,公交车为什么要拖后腿?很多高频线路都改成30分钟一趟,上下班很不方便

xs_btnxkfvc 发表于 2022-10-17 15:59:30

99路下午发车时间也不准了
页: [1]
查看完整版本: 【已回复】绵阳7路公交车是来搞笑的吗?点都不准时,发车都是随意的吗?