xs_ka8v4d2a 发表于 2022-10-11 17:12:09

城郊乡牌坊村原长虹培训中心被私人乱整成鱼塘菜地,环境脏乱,希望有关部门处理一下!

城郊乡牌坊村原长虹培训中心里面的水塘被一群不明人众从2022年元旦开始,私自将水塘截水阻流,并放入上千斤鱼苗开始养鱼,他们砍伐树木,安放监控器,将培训中心大门私自上锁,随意进出。今年10月份他们为了收网捕鱼,私自放干水塘,毁坏堤坝,安放水管排水,将培训中心水塘当自家鱼塘,肆意破坏公共设施,水塘在养鱼期间周围居民经常出入散步,如有小孩落入水塘不知该谁来负责赔偿?原长虹培训中心所有权现在到底归谁?谁在管理?现在这拨人将培训中心当成了自家鱼塘菜地,不但环境脏乱差,还存在不可控的人为危险希望有关部门能引起重视,为保障群众安全,还大家一个漂亮卫生干净的原培训中心场地,切实加强辖区内安全隐患的排查整治,不要让这里成为一个三不管境地,绵阳文明城市脏乱差的问题污点!

Anonymous 发表于 2022-10-11 17:15:49

希望有关部门能重视原长虹培训中心被私人乱整成鱼塘菜地的现状并有效处理整治

岸边月影 发表于 2022-10-11 22:21:31

好像大多都是对面的居民点里面的人在里面开垦荒地种菜,还有就是虹色嘉苑小区里面投靠子女的老年人在里面种菜 。长虹培训中心迁址至花荄已经好几年呢,一直都没有看到有人管理此荒蛮之地 。所属地责任人不明确 ? 还是有其它原因……

绵阳一路向北 发表于 2022-10-11 19:04:22

我就住在附近,白天晚上都有很多人遛娃,遛狗,万一有人掉进水里,可能要出人命,到时谁来承担责任,强烈要求整治关闭。

中二柚 发表于 2022-10-11 17:25:44

这里面是有人住的是吧

蜡笔小妞~ 发表于 2022-10-11 17:26:22

应该不是吧,怎么会有人没有手续就来养鱼种菜呢

青年欢乐多~ 发表于 2022-10-11 17:26:47

确实有点乱哦

酒巷清风! 发表于 2022-10-11 17:27:22

这个情况社区了解吗?可以去问一下呢

xs_ka8v4d2a 发表于 2022-10-11 17:33:24

酒巷清风! 发表于 2022-10-11 17:27
这个情况社区了解吗?可以去问一下呢

西山社区就一墙之隔,牌坊村社区也在对面

xs_ka8v4d2a 发表于 2022-10-11 17:35:29

蜡笔小妞~ 发表于 2022-10-11 17:26
应该不是吧,怎么会有人没有手续就来养鱼种菜呢

怎么不会,这里原来只是培训中心里面的观赏水塘,现在有人钻空子看无人管理私自放鱼养鱼

xs_ka8v4d2a 发表于 2022-10-11 17:36:12

中二柚 发表于 2022-10-11 17:25
这里面是有人住的是吧

培训中心搬走后空置地一块
页: [1] 2
查看完整版本: 城郊乡牌坊村原长虹培训中心被私人乱整成鱼塘菜地,环境脏乱,希望有关部门处理一下!