A苹果地产邓科强 发表于 2022-10-20 19:53:08

听说现在农村户口的新房有200/平的补贴,请问在哪里申请啊?

买了一套新房,说的现在农村户口有200/平的补贴,请问在哪里申请啊???

绵阳市住建委 发表于 2022-10-24 16:30:07

尊敬的网友:
    您好!您留言问题我委已关注,2022年9月28日绵阳市政府办公室印发《进一步促进绵阳市房地产平稳健康发展的若干措施》实施特殊群体在绵阳城区购买新建商品住房进行财政补贴,目前相关文件在市政府官网上有公布,具体需要哪些申办材料和办理流程已实施细则为准!目前市住建委正在联合相关部门制定具体实施细则,待实施细则出台后市住建委将会及时对社会发布。
                                                                                     绵阳市住房和城乡建设委员会
                                                                                             2022年10月24日

xs_cuwn3kaw 发表于 2022-10-21 00:03:37

必须要在绵阳本地买房,安洲区还不包括在内。我才去了解了

陪你一起到老 发表于 2022-10-20 21:49:20

2022年10月1日后买新房的才有,新闻报道里有

全部不再 发表于 2022-10-20 20:35:13

这种有补贴的吗?

依依然 发表于 2022-10-20 22:10:22

必须要备案了就可以申请办高水这边乡政府都可以办理购置税这些也可以在这个地方交

依依然 发表于 2022-10-20 22:11:35

你房子买在那个位置的啊

xs_4r8e4qtx 发表于 2022-10-20 22:25:13

好像还在研究,没有出台

期待2019 发表于 2022-10-20 22:43:35

必须是新修楼盘

通迅 发表于 2022-10-23 07:03:35

在今年10月1号至明年6月30日买的房才有补贴
页: [1] 2
查看完整版本: 听说现在农村户口的新房有200/平的补贴,请问在哪里申请啊?