哄哄鲁屯 发表于 2022-10-21 03:11:59

【已回复】一环路南段连续几天晚上都在施工,严重影响周边居民休息,望处理!

一环路南段市政施工从18号晚上到20号晚上没要十点几台大型设备开始施工,导致几天没休息好多次打12369投诉,住建回复约谈施工单位,今晚依旧开始了根本没得改善,12345回复有夜间施工许可证,那么我就想问了有夜间施工许可证就可以开几台大型设备,那轰鸣声估计白天都超分贝了,还不说晚上,最可笑的是12345后面直接给我电话挂了,有关部门谁能告诉我怎么办?

绵阳市住建委 发表于 2022-10-21 16:28:19

尊敬的网友: 您好!
   您关于“一环路南段市政施工扰民问题”请有关部门调查处理的诉求已收悉,现回复如下: 经核实,该项目是市重点民生项目,时间紧、任务重;由于白天车流量巨大,存在交通管制,施工设备进出场受限,加之为尽快完成施工内容,满足市民的通行需求,该项目在施工前已办理了夜间施工许可手续;我站工作人员已告诫了项目各责任主体单位,要求该项目必须合理安排工序,采取有效降噪措施、错峰施工,避免夜间施工造成扰民。感谢您对住建工作的支持!

最爱西瓜 发表于 2022-10-21 09:12:20

建议友友可以拍点照片更加真实

偷心盗贼 发表于 2022-10-21 09:17:00

为什么要晚上施工呢?

小吴要长高 发表于 2022-10-21 09:22:18

晚上施工最恼火了,希望有关部门赶快处理一下

哄哄鲁屯 发表于 2022-10-21 09:29:34

我们12369说的人有夜间施工许可证没得办法解决

塞拉摩洗浴中心 发表于 2022-10-21 09:44:04

关好窗户,买几副耳塞

蓝月梦雨 发表于 2022-10-21 15:34:57

偷心盗贼 发表于 2022-10-21 09:17
为什么要晚上施工呢?

你傻啊!!如果白天封路施工,绵阳要堵成一锅粥

期待2019 发表于 2022-10-21 23:08:04

有证行天下!!

阿原 发表于 2022-10-22 13:05:42

道路施工只有晚上,克服几天吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 【已回复】一环路南段连续几天晚上都在施工,严重影响周边居民休息,望处理!