全部不再 发表于 2022-11-1 17:30:47

无语!女生为什么不能吃两碗饭?出去和朋友一起吃个饭简直要被气死!

昨天去吃饭真的差点没有把我气死,我在外面本来是一个非常社恐的人,能避免和人争执都会自己忍气吞声。昨天跟朋友们去吃烤鱼,其中一个朋友领着他新认识的朋友给我们认识,吃了一碗米饭我问那个服务员能不能再加一碗,然后他那个朋友就非常震惊,“什么?你要吃两碗饭?还有女生可以吃两碗饭?不会吧?你为什么还能吃啊?”我当时就无语住了我说,为什么不能,然后后面一直看我吃,还一直说,“为什么还能吃阿,女孩子不可以吃这么多的呀”这种话,气氛就一直很尴尬,我实在忍不了受不了了,就严厉的怼了一句:“关你什么事?”后面他就没说话了,其他朋友就开始打圆场啥的,我是真的非常无语!

布布小姐姐 发表于 2022-11-1 17:47:03

我和朋友出去,她带新朋友我是不会去的,当然我也不会带新朋友去,和谁约就是和谁约,关系熟了几个一起约也行,不熟的人在一起就是很尴尬,虽说都是从不熟到熟的,但是就挺不得劲吧

奥兹 发表于 2022-11-1 17:47:43

没有眼色,不会说话,你别理他

灿烂朝霞 发表于 2022-11-2 11:30:12

是我就再吃一碗,让他长点见识!

蜡笔小妞 发表于 2022-11-1 17:39:04

有毛病,这种男的就是

天外晴风 发表于 2022-11-2 06:58:10

那个人脑子有问题{:70_243:}

mxs_p2bd9ih3 发表于 2022-11-2 00:30:24

没有家教的人都是这样的

擎天gg 发表于 2022-11-1 21:45:24

遇到情商低的人也是够了

Anonymous 发表于 2022-11-1 20:50:40

再吃两碗气死他

尼古拉斯 发表于 2022-11-1 20:06:00

怼回去是对的,关他屁事

青年欢乐多 发表于 2022-11-1 17:38:14

就是,男生吧,有些男生就是这种说话不过脑

到此为止] 发表于 2022-11-1 17:38:44

估计跟他接触的女生都只吃一碗饭吧

犬犬犬犬犬 发表于 2022-11-1 17:48:07

就是,管他屁事啊,能吃是福

青岛黑啤 发表于 2022-11-1 17:49:00

女的吃三碗的都有,每个人的饭量不一样啊,这个朋友没耍过朋友吧

尼口尼口 发表于 2022-11-1 17:49:22

管他的,自己吃饱就行啊

手办好贵 发表于 2022-11-1 17:49:53

只要自己不尴尬,尴尬的就是别人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无语!女生为什么不能吃两碗饭?出去和朋友一起吃个饭简直要被气死!