享受人生2728 发表于 2022-11-3 10:44:58

岭南神韵门口停车乱收费,提出质疑之后不管不问,这种情况是哪个部门在监管啊?

我是11月6号开车路过岭南神韵,看见岭南神韵门口做核酸没有人,就把车停在路边停车位上去做核酸,前后不会超过5分钟,停车凭证上显示停车时间是11点过6分,做完核酸后我就开车到公汽司修理厂去修车,修完车后缴费时间是11点30分,回家后用微信扫码停车凭证,居然显示我停车17分钟,收费4元,我想请绵阳市城市停车管理有限公司,你们有哪位能从园艺山岭南神韵7分钟开车到公汽司修理厂,修完车还缴了费,我打电话就我停车费用提出了质疑,他们现在是不管不问,我想问问路边停车是智能计费,还是人工计费,是智能计费出现错误,还是人工故意为之,这种乱收费又有那个部门在监管,我们又应该找那个部门投诉,又有多少绵阳市民像我这样被多收了费,

享受人生2728 发表于 2022-11-3 14:39:58

对,我做完核酸就去公汽司修理厂了,我做核酸不会超过5分钟,停车凭证显示我停了17分钟

我爱水中魚 发表于 2022-11-3 11:04:00

中招的多了。

按时作息555 发表于 2022-11-3 11:06:54

我还是遇到过得,就是不晓得是咋个算得

初相遇 发表于 2022-11-3 11:13:49

意思是说你做个核酸然后就开车了,现在停车截止时间显示的是30分?

布布小姐姐 发表于 2022-11-3 11:14:31

太坑了吧 ,这个

光年外的夏天 发表于 2022-11-3 11:15:41

这个上面不是说的不足两小时按两小时算,4块一个小时,是不是也是不足1小时按一小时算呢?

mxs_2t84hpfx 发表于 2022-11-3 13:23:45

没有办法……

流逝岁月 发表于 2022-11-3 13:49:25

离开时找停车收费员现场缴费,就不会中招了

享受人生2728 发表于 2022-11-3 14:38:28

是15分钟免费,超过15分钟计费
页: [1] 2
查看完整版本: 岭南神韵门口停车乱收费,提出质疑之后不管不问,这种情况是哪个部门在监管啊?