阿凡提(老甘) 发表于 2022-11-4 07:32:24

求求绵阳市政府领导帮一帮我们外地来绵阳的投资者一把好不好?

我们是南充人在绵阳经开区塘汛西街南城新界小区,买的门面房!

我们去经开区政府规划局查询了一下,我们门面前面全是硬化面积。由于开发倒闭了不管了,我们在4年前找到经开区政府,区绿化中心出面把小区广场从新打造了一片,广场上搞了5个大弯弯(长16米,宽2米,高80公分,种上植物就差不多1米5了),广场两头搞的乱七八糟的,政府这样一改,我们门面租不出去,生意又做不了,开着店一样没法做生意,卖又卖不了。。。。。。

今年(2022年11月3号)经开区地方政府又在从新乱整改。别的小区前面搞的漂亮(如万达小区,金楠天街小区,福泽园小区),唯一只有我们南城新界小区前面政府整改的乱七八糟的。。。。。。

请问我们一位从南充来绵阳投资的外地商人有错吗?为什么地方政府不给我们商家考虑一下,我们辛苦了大半辈子,辛辛苦苦买下的门面,租不出去,做不了生意!你们整改的时候就不可以考虑一下我们商家吗?我们买的是门面房,不是乱七八糟的广场小区门面,,,,,,

希望绵阳经开区政府为我们外地投资者,多想一想,多关心一下我们的门面老板。为什么不按经开区政府规划局的要求,为什么打造一个好的商业环境呢?????

求求市政府领导们,帮一帮我们外面投资者!
求求你们绵阳经开区地方政府了,给我们外地来绵阳的门面老板们一口饭吃吧!
经开区规划局网站规划的都是硬化面积!为什么你们(经开区住建局和经开区市政绿化中心),要随心所欲的乱整改,你们整改的时候考虑过我们商家和买门面的投资者没有?,我们买的是门面房,不是仓库,不是住房!求求你们地方政府了,给我们外地投资门面房子者一个生存空间好不好?

(以下是今天(2022年11月3号的整改图)

我很迷茫啊 发表于 2022-11-4 12:44:31

我看图上修的蛮好的啊!也是人家用了心的,你又不出钱,还给你整个花样吗?投资有风险,就要有承担风险的责任,本来这条路人就不多,还怪绿化,下次把绿化弄走,是不是还怪长虹大道不修你家门口了呢?

xs_ln151u7j 发表于 2022-11-5 05:21:20

楼主这个小区,我住经开区都没听过,怕是不管修不修那个湾湾生意都不好做哟。这二年市中心都没什么生意,别指望小区门面了。

Mr.姬 发表于 2022-11-4 13:12:47

规划局资料是硬化,实际却是花草树木,这是哪里环节出问题了?开发商的问题?这是吃了期房的亏啊!如果是一家老板没赚到钱可以理解,如果周边老板都没赚到钱,可能还是与位置有点关系吧!

嗳心 发表于 2022-11-4 14:44:17

支持楼主,请有关部门替这些门面想想,现在门面本来做生意就不好做,去年修路挡了大半年好多顾客都看不到这里有门面,租也不好租,这些门面老板买个门面不容易今年又要搞这些,还让不让活了

杨涛‘、 发表于 2022-11-4 14:41:06

南城新界商品房广场,为什么不按照经开区规划图来规划,这个弯弯弄的又高又长又大,可以象征性的弄点绿化,因为这是一个商住房,你们以不为一楼商铺想一想,这样怎么去经营商铺,希望当地政府因地制宜

嗳心 发表于 2022-11-4 14:34:02

我很迷茫啊 发表于 2022-11-4 12:46
想来的大家都要来管你在哪被啥挡着,你这就是自己店开的不行,没有回头客没有让人知名的地方,自己不改变 ...

你开过门面吗,你知道门面都遮挡完了顾客看不到什么结果,你不懂就不要乱说

我很迷茫啊 发表于 2022-11-4 12:46:46

阿凡提(老甘) 发表于 2022-11-4 11:55
16长,2米宽的大弯弯,上面长满了万年青就有1米5高的大弯弯把门面档完了,根本做不了做,租又租不出去, ...

想来的大家都要来管你在哪被啥挡着,你这就是自己店开的不行,没有回头客没有让人知名的地方,自己不改变自身原因,非要找个外部原因来帮你承担责任罢了。

小汝大雅 发表于 2022-11-4 12:34:38

投资有风险

阿凡提(老甘) 发表于 2022-11-4 11:55:46

小蓝姐姐 发表于 2022-11-4 10:32
还不是门面有啥不一样吗?

16长,2米宽的大弯弯,上面长满了万年青就有1米5高的大弯弯把门面档完了,根本做不了做,租又租不出去,只好自己做生意,档完后消费者根本看不见,,,,恼火。怎么做生意吗??

zg407830 发表于 2022-11-4 10:52:12

投资有风险,入市须谨慎:L

乐乐妈妈酱 发表于 2022-11-4 10:32:17

有点无语的哦

小蓝姐姐 发表于 2022-11-4 10:32:34

还不是门面有啥不一样吗?

早知道就不说啦 发表于 2022-11-4 10:32:48

该怎么规划怎么规划

杳无音讯 发表于 2022-11-4 10:33:06

这也太恼火了吧

梦里花未开 发表于 2022-11-4 10:48:51

确实有点恼火哦

天空的云很漂亮 发表于 2022-11-4 12:09:03

所以说买之前一定要想清楚后果

阿凡提(老甘) 发表于 2022-11-4 12:11:13

这就是经开区住建局给我们整改的广场,要多差有多差,要多乱有多乱!

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求求绵阳市政府领导帮一帮我们外地来绵阳的投资者一把好不好?