蜡笔小妞~ 发表于 2022-11-10 16:18:43

我真的不理解,吃零食还得有年龄限制吗?你们有这样的经历吗?

我爸下午出去买了些吃的喝的,一大半的东西被我弟揽过去了,说那些都是他的,我去拿了两个瑞士卷,他就开始生气了,往屋外走。我就问一包有多少,我爸说有8个,我说那他和我一人各四个,我“行不行”还没说完,我爸就说“你得让着他(我弟)。”意思就是他必须得比我的多,我一听的确就生气了,放桌子上我就回房间了,听见俺爸在后边说“你都二十了还好意思吃这些东西!”当时真的挺生气的,为什么非得让着我弟,我真的很无语!这不就是偏心吗!

雨的印记w 发表于 2022-11-10 20:11:01

我都快五十的人了,还隔三差五的买一堆零食回来吃呢!没觉得吃零食还得分年龄啊

金太郎 发表于 2022-11-10 16:32:18

没有啊,说白了,就是你爸爸偏心而已

爱迪生气了 发表于 2022-11-10 16:33:10

其实并不是想抢吃的,只是觉得爸爸的这个做法不对,所以就要抢过来

周立波很大 发表于 2022-11-10 16:36:10

以前我小的时候也是和你一样生闷气,后来我朋友开导我之后

秋月春风 发表于 2022-11-10 16:37:25

想吃就吃,只要身体能接受

神探夏洛特 发表于 2022-11-10 16:39:06

确实是这样的,每个孩子都有自己的个性,他也会不舒服不高兴,吃零食又不分大小,好像在中国我们传统的固有思维就是大的就该让着小的

绵阳驱魔师 发表于 2022-11-10 16:39:28

你弟弟多大了啊

终结者天使 发表于 2022-11-10 16:39:55

让着弟弟的时候说明你懂事了

叶良辰 发表于 2022-11-10 16:40:42

不分啊,我们饭前饭后的都吃着玩啊

一百块都不给我 发表于 2022-11-10 16:42:22

听你这么一说,我也是觉得你爸爸偏心,都是孩子,就得公平对待,要不会让孩子不舒服,
页: [1] 2
查看完整版本: 我真的不理解,吃零食还得有年龄限制吗?你们有这样的经历吗?