半生时光 发表于 2022-11-27 21:32:26

彩恩美颜馆 发表于 2022-11-27 19:50
成年人的世界,都是这样的

就是,有时候都觉得自己要死也要死的有价值一点。要不然孩子老人没钱不行

xs_gn6nt2jn 发表于 2022-11-27 21:34:17

把心放宽一点,我现在的生活都是围着娃娃转,没有什么圈子,学会自渡

半生时光 发表于 2022-11-27 21:38:15

多肉桃桃 发表于 2022-11-27 18:32
每次看见我家孩子的笑容,哪一声声爸爸妈妈真的就是我前进的动力了

我也不知道从什么时候开始,生活充满了负能量,在家里一天可能话都说不上10句

半生时光 发表于 2022-11-27 21:41:12

薄荷123456 发表于 2022-11-27 18:36
做你想做的,好好生活

经济敏感性人是没资格做自己想做的事的

小白菜Y 发表于 2022-11-27 23:59:00

哎呀,就是哒嘛

xs_cuwn3kaw 发表于 2022-11-28 00:29:41

想开点,同老公聊聊。不然就骂他一顿发泄一下。

Anonymous 发表于 2022-11-28 02:33:00

成年人都不容易,我这样糟糕的生活不都好好的,凡事看开看淡看轻一点,相信以后会一点点好起来的

安州人民 发表于 2022-11-28 04:45:14

阳光总在风雨后,其实谁都是上有老下有小的,说来三十岁还是轻松一点的,毕竟你的父母还年轻 ,他们都还可以行动自如,还能上班挣钱,帮助你。我们五十岁的人,孩子上大学用钱,今后结婚需要钱,什么彩礼,房子,车子,这些都是要承担的,父不在了,母亲八十多岁,也需要照顾,可是,为了生活,就是简单的理由,为了生活,没有时间照顾,心里一样难受,可是,怎么办呢?就看到上有老下有小的情况,才是我们都动力,我们才更加要充满阳光的活着。我们每一个人都是这样活着的,加油!

(吃-鲸-路人) 发表于 2022-11-28 09:34:03

差不多是这样

(吃-鲸-路人) 发表于 2022-11-28 09:34:56

半生时光 发表于 2022-11-27 21:31
谢谢你!想吐苦水的时候又觉得不知道说啥,删删剪剪的,就连倾述都要委婉着说。但是说出来了感觉心里没那 ...

没事在西蜀网说说大家都能出主意
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 30多岁是不是都不能为自己而活了?上有老下有小连一个倾述对象都没有。