Anonymous 发表于 2022-12-2 15:52:35

小夫妻一年存2万,正常吗? 我妈让我出来打听打听,谁家一年到头都存不到钱

服了也是,马上一年又过完了,总共存了两万,我自己卡里花了三万,老妈问我存了多少钱,算了一下还倒贴一万,工资也不低,也没有买奢侈品,更没孩子要养,我就想问钱呢

我妈让我出来打听打听谁家一年到头都存不到钱

夜晚心慌慌 发表于 2022-12-2 15:53:33

生活比较奢侈,就存不到钱,我跟我老公两个人加起来一年才12万左右,一年可以存4万,还要还一个月2000的房贷,还有一个孩子,钱都是算着用

小鱼哥 发表于 2022-12-4 07:22:23

今年又买了套房,每个月房贷,挣了几十个全部用完了,就看这两个月能把工地钱收回来不

伊诚居士 发表于 2022-12-3 09:26:19

40多岁了,今年欠了银行40W房贷:'(,每月还银行3600多,存啥钱哦,老本都啃光了。

爱你呀! 发表于 2022-12-2 15:53:24

花钱如流水,只是我们自己感觉不到

小蓝姐姐 发表于 2022-12-2 15:53:13

结婚三年也没存钱!我一个人的时候还能有存款,自从结婚后月月光,我老公也是,我们没有小孩

不细心 发表于 2022-12-2 15:53:05

不正常,怎么可能有存款 哈哈哈哈

早知道就不说啦 发表于 2022-12-2 15:53:45

正常啊 有的存不错了 我就喜欢花钱... 赚钱不就是为了花的么

好运来今年 发表于 2022-12-2 15:53:58

我们一分没有还得爸妈帮衬,等有了孩子就知道节俭了

悬一颗心 发表于 2022-12-2 15:54:15

本来存了点儿钱。结果家里人住院做了两次手术。这一年就等于白干。

我知道我可以 发表于 2022-12-2 15:54:26

我们小夫妻的时候是没有存款的,真正有存钱意识是有了孩子以后,虽然开销的地方更多了,但是反而学会了节俭

我很迷茫啊 发表于 2022-12-2 15:54:45

反正我跟我老公刚开始两年,我俩都是工作起步阶段,还要还高额房贷, 基本一年下来也就两万吧,出去玩一圈,基本也没了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小夫妻一年存2万,正常吗? 我妈让我出来打听打听,谁家一年到头都存不到钱