葡萄酸酸 发表于 2022-12-12 17:17:16

想咨询一下,大家现在租房买房都用什么软件找房源,有靠谱的推荐吗?

<p>本人社恐,实在是不习惯跟中介打交道,都是自己在网上找房源的,但是现在网上信息也太多太杂了,有几次租房经历了假房源的坑,不知道巷友们有没有自己用过的靠谱找房源的软件可以安利一下的?</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="http://bbs.xishuw.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v133_spN" id="wcn_editor_css"/>

wqeqweqweqwe 发表于 2022-12-12 17:30:26

贝壳找房不错啊,怕被假房源坑的,用贝壳靠谱

星星口袋 发表于 2022-12-12 17:30:36

贝壳最近不是在化龙巷做那个什么真房源的活动的吗?

肥仔快乐水 发表于 2022-12-12 17:30:50

房天下、安居客、58本地、贝壳找

可乐终结者 发表于 2022-12-12 17:31:03

不是有很多平台嘛?化龙巷自己也有二手房,然后大家耳熟能详的还有安居客,房天下,58,还有贝壳,之前不是说假房源赔100,你可以去看看,能不能有机会挣这100块

偷心盗贼 发表于 2022-12-12 17:31:14

去微博、豆瓣上找,假房源少一点。或者加一个中介,会带你看房,上城啊、安居多可以

多肉桃桃 发表于 2022-12-12 17:31:29

上面好多都是推贝壳的,假的要死,之前去门店,好多小区都是去年成交的还挂在上面,这些小区怎么可能一年都没有成交。建议直接对接房东,去物业问问

用户李杰 发表于 2022-12-12 18:00:54

西蜀网啊:):):)

陀螺飞转 发表于 2022-12-12 20:19:02

自己到居民区找啊,有房的都把租房信息挂在门上的,还能当场看房,满意就租,不满意就不租啊。

xs_cuwn3kaw 发表于 2022-12-13 00:26:38

直接去小区物业问。有些房东会把资料留物业。而且比中介靠谱
页: [1] 2
查看完整版本: 想咨询一下,大家现在租房买房都用什么软件找房源,有靠谱的推荐吗?