Anonymous 发表于 2022-12-14 16:06:19

还有比我公司更奇葩的吗?因为老板家人信佛,规定员工每天日行一善并发到群里展示

本月换了一个新工作,没想到入职后还有这么奇葩的规定:每天都要在工作群里发日行一善我问老同事,他们说自从老板娶了一个信佛的老婆后,就号召大家一起做善事,已经好几个月了。

海棠730 发表于 2022-12-14 16:06:31

偷着乐吧

至少欠薪、变相克扣员工工资的事大概率不会发生。

老板和老板娘对员工的态度也不会像那些私企小老板一样刻薄。

伤透的人儿 发表于 2022-12-14 16:10:06

行善积德是好事,但是过于强调。浮于表面就太烦了。

x1234 发表于 2022-12-14 16:09:26

善欲人知,非真善

LJR136139 发表于 2022-12-14 18:53:16

我觉得做了善事隐藏在心里,没得必要说出来,还有就是很多事情看心情,过余强求算哪门子!

都是陌生人 发表于 2022-12-14 16:12:05

先看看他自己能不能做到,如若这是他PUA员工的一种手段,直接不理他,不然有一天你也会成为异类。十分反感不管遇到谁都是一通疯狂的价值观和信仰的输出,这种人和神经病无异

北海北 发表于 2022-12-14 16:09:55

扶老奶奶过马路

x1234 发表于 2022-12-14 16:09:15

每天把公司里的东西带一个回家,就算老板行善了。老板要是反对,第二天再带回公司,算你行善。

小蓝姐姐 发表于 2022-12-14 16:06:59

让老板每天发钱给你们也是日行一善

长情不仄言 发表于 2022-12-14 16:08:15

这么好,年底的时候老板会行善给大家分红吗

好运来今年 发表于 2022-12-14 16:08:23

关键是老板行善没

杳无音讯 发表于 2022-12-14 16:08:36

如果做好事没有被奖励,视为不鼓励做好事。

我知道我可以 发表于 2022-12-14 16:08:50

这个好像是一个培训机构搞出来的。很多单位在做。听说过。

蓝色灰色空气 发表于 2022-12-14 16:09:04

开公司本来就是剥削劳动者的剩余价值,把公司关了可以行很多善。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 还有比我公司更奇葩的吗?因为老板家人信佛,规定员工每天日行一善并发到群里展示