Anonymous 发表于 2022-12-20 10:28:50

防盗门里面填充什么的比较好啊?一定要选甲级门吗?大家都买的什么牌子的?

要换入户门了,大家都买的什么牌子的啊,我自己也做了点功课,先分享给大家看看
本来这段时间看门的,但是口罩原因太严重了......(所以还处在理论阶段)

①一定要选甲级门
②看填充物:聚氨酯发泡>岩棉>航空铝箔>纸板蜂窝
③材质首选钢板
④尺寸:门板厚度要大于等于9cm
⑤颜色:不要比领居家差别太大,一定要有差别的话也别选太显眼的颜色

品牌我有几个考虑,盼盼,王力,星月神,神将,大家都买的什么门啊

多肉桃桃 发表于 2022-12-20 10:55:12

定要买个售后有保障的!我家的门用了两年,门不太好关,打了售后直接说调整一下铰链400块

wqeqweqweqwe 发表于 2022-12-20 10:55:25

防盗门的材质一般分为铸铝,锌合金,冷轧,镀锌钢板,铜门
铸铝的优势在于漂亮,防盗门性能更高,如果不在乎价格的话,直接选这类,价格一般在7K,8K的,甚至更高,三四千的肯定不是铸铝
锌合金是性价比最高的,也是大多数人选择的,没什么大问题

星星口袋 发表于 2022-12-20 10:55:37

铸铝>铜门>锌合金钢板>镀锌钢板>冷轧钢板

肥仔快乐水 发表于 2022-12-20 10:55:46

填充物的话肯定是聚氨酯发泡最好,但是你也是只能听销售怎么说,你也看不到里面,那么只能纯看价格了,还有就是品牌性吧,品牌一点的不仅售后有保障,质量也有保障

收集快乐 发表于 2022-12-20 10:56:01

楼主说的这几个品牌都还不错,等等可以实际去店里看看

小吴要长高 发表于 2022-12-20 10:56:13

一般也没有人会破门而入吧

葡萄酸酸 发表于 2022-12-20 10:56:24

交付的时候什么门就用什么门,邻居们都没换门。
页: [1]
查看完整版本: 防盗门里面填充什么的比较好啊?一定要选甲级门吗?大家都买的什么牌子的?