发条绿 发表于 2022-12-24 13:57:52

蜀友们,新买的电脑坐了一个高铁,现在一连wifi就卡死蓝屏,有没有知道的啊?

不是啊救命,我刚买的电脑,就今天背着它把它放我书包里坐了个高铁,就这样了,只要我一连wifi就卡死蓝屏,我哭了我刚买的啊!客服也是啥都不知道,有没有蜀友知道啊啊啊啊

涪江三桥 发表于 2022-12-24 14:06:48

正常晕车而已,过段时间就好了

凤于九天 发表于 2022-12-24 14:00:06

这个我知道,我的电脑是联想拯救者的,前几天也这样了,这个就是系统崩了,你得拿去实体店里去维修。如果你是在实体店买的话重做系统是免费的。

发条绿 发表于 2022-12-24 14:00:29

凤于九天 发表于 2022-12-24 14:00
这个我知道,我的电脑是联想拯救者的,前几天也这样了,这个就是系统崩了,你得拿去实体店里去维修。如果你 ...

好滴,谢谢啦!

池木 发表于 2022-12-24 14:00:45

凤于九天 发表于 2022-12-24 14:00
这个我知道,我的电脑是联想拯救者的,前几天也这样了,这个就是系统崩了,你得拿去实体店里去维修。如果你 ...

拯救者出现这情况好像是正常的吧 我是y9000p 偶尔蓝屏一次 win11的bug

发条绿 发表于 2022-12-24 14:01:14

池木 发表于 2022-12-24 14:00
拯救者出现这情况好像是正常的吧 我是y9000p 偶尔蓝屏一次 win11的bug

是联想小新的,之前连wifi都可以,就今天不可以

终结者天使 发表于 2022-12-24 14:01:36

我舍友的小新这5.6天也爱这样,一天3次。直接退回上一个版本就好了,具体操作抖音搜“Win10退回小更新”。Ctrl+shift+del,进入显示有个任务管理器的界面,然后右下角有个关机键,这时候按住shift点右下角重启,之后进入疑难解答,里面有个退回上一个小版本。

路过桥边忘回头 发表于 2022-12-24 14:05:39

先去官网下载一个驱动安装下,不会就打电话问客服

冷色调 发表于 2022-12-24 14:06:20

你摄像头哪里本来就是那样的吗?还是说压烂了

中二柚 发表于 2022-12-24 14:07:24

没事,不用担心,就是正常的系统出问题了
页: [1] 2
查看完整版本: 蜀友们,新买的电脑坐了一个高铁,现在一连wifi就卡死蓝屏,有没有知道的啊?