Anonymous 发表于 2022-12-30 15:38:59

网上买家具到底好不好?买过的网友来说说看呢,店里的太贵了,动不动就上万。

要买家具了,比较纠结,红星、月星都去逛了一遍,结论是好看的都太贵了,一个沙发、一张床动不动就上w了,完全感觉不值得,然后呢就想网上买。
发现网上款式真的巨多,看到好多喜欢的,价钱也瞬间降下来了很多,便宜了好多,自己也能接受,但是也担心的,一个是只看到款式,不能实际感受到品质,其次就是售后和安装问题,主要出现一点点问题,就很麻烦了,纠结的
不知道有没有在网上买过家具的朋友,用的好的也可以推荐一下品牌

忘忧草我的 发表于 2022-12-31 10:26:33

哼哼哈嘻 发表于 2022-12-31 08:15
你在哪里,我要考虑看看

母猪湾。导航地址下龙溪村一组公交站。名字是源海家私。厂家直销

天生五气 发表于 2022-12-31 16:48:20

忘忧草我的 发表于 2022-12-31 10:26
母猪湾。导航地址下龙溪村一组公交站。名字是源海家私。厂家直销

去玉龙街看看吧。

小汝大雅 发表于 2022-12-31 16:09:26

水太深了

哼哼哈嘻 发表于 2022-12-31 08:15:36

忘忧草我的 发表于 2022-12-30 18:54
来找我嘛。

你在哪里,我要考虑看看

xs_54t9xmpf 发表于 2022-12-30 20:38:22

网上也记得买品牌就行

忘忧草我的 发表于 2022-12-30 18:54:55

来找我嘛。

收集快乐 发表于 2022-12-30 16:24:28

品牌的总归网上便宜吧

海绵弟弟 发表于 2022-12-30 16:24:11

别网上买,万一有问题,退货运费都500起步,实体店砍价呀,1万的先对折砍

初吻是香烟 发表于 2022-12-30 15:40:17

不好说,看过网上的价格跟门店差不多

多肉桃桃 发表于 2022-12-30 16:22:12

网上的东西除非是价格比较高的,效果图和事物来去不会太大。
如果价格很低,让你觉得便宜合算了,那么结局基本就是实物跟效果图的差距,就是你对价格的满意度成反比,你越觉得便宜,实物就来去越大

偷心盗贼 发表于 2022-12-30 16:22:23

感觉还是线下门店的靠谱一点,线上的看着便宜,但质量还挺难保证的,线下的至少可以摸,质量不好谁买呢

小吴要长高 发表于 2022-12-30 16:22:33

网购的抽屉,说是实木,后来才发现背板是实木颗粒板,感觉好坑啊

可乐终结者 发表于 2022-12-30 16:22:46

要是讲究精致细节,那就实体店

肥仔快乐水 发表于 2022-12-30 16:23:02

网上买过一个床,差不多2500块钱,包送上门包安装,感觉挺好的

星星口袋 发表于 2022-12-30 16:23:14

还可以线下看款式网上买同款一比一那种

wqeqweqweqwe 发表于 2022-12-30 16:23:58

我觉得可以买过网店的床2000多块实木床 到货师傅上门安装 用用也没什么问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: 网上买家具到底好不好?买过的网友来说说看呢,店里的太贵了,动不动就上万。