收集快乐 发表于 2022-12-30 17:19:36

无语!作为一直阴性的人,在公司居然经常被同事各种嘲笑,有意思吗?

我是公司目前极少数还阴性的人
这周开始阳康同事们都返工了
我比较在意防护,会喷酒精,喝水去窗边通风喝等等
但经常会被同事笑(是开玩笑性质,但也是听了不舒服)
比如很大声问我,你这么怕死为什么不请假
比如我喷酒精就问我一天天的到底有什么好喷的?
比如他们在分享零食,有人问我要不要,另一个会说她哪敢吃啊?然后大家一起大声笑
现在突然觉得我好像异类,但是我确实不想得,我也知道我迟早会得,甚至觉得哪天我得了,他们一定会笑我,看吧,那么小心翼翼,不还是得了?
想一想真的是很无语,以前得了容易被网暴,现在健康又容易被调侃,大家真的是吃饱了没有事情干了。

肥仔快乐水 发表于 2022-12-30 17:30:05

我们阳康的同事都很我说最近小心一点免得他们没好透传染给我,感觉你们同事好low

wqeqweqweqwe 发表于 2022-12-30 17:26:15

爱护自己又不是错,有些人自暴自弃的不要理他们

可乐终结者 发表于 2022-12-30 17:27:34

你就说你是要角逐决赛圈的人 我同事就剩一个人还没阳过,我们都超级佩服她,鼓励她坚持到决赛圈

Anonymous 发表于 2022-12-30 17:28:59

别理他们,我阳过了,还有酒精喷呢,有不自觉的人,还阳着呢,就着急着上班了,拼命咳嗽,吐痰,简直了。关键还不戴口罩,恶心的不能够。

偷心盗贼 发表于 2022-12-30 17:30:19

我感觉这不是因为阳而嘲笑你,应该是本来就对你有恶意吧。敬而远之。我也是阴性的,我同事还给我N95口罩

Anonymous 发表于 2022-12-30 17:59:29

你阴你的,别人可能心里嫉妒,哈哈,不合群。

海风1976 发表于 2022-12-30 19:14:39

建议立即去打第四针,也有抗体了就不怕了。

微笑清枫 发表于 2022-12-30 20:34:33

可能你就是不招别人喜欢体质,我就是这样的一个人,对别人再好,别人对我说话都是冷嘲热讽的,所以我现在就是一个人单超,没朋友。
页: [1]
查看完整版本: 无语!作为一直阴性的人,在公司居然经常被同事各种嘲笑,有意思吗?