chen辰 发表于 2023-1-2 09:32:07

收车了

Anonymous 发表于 2023-1-2 13:07:35

大家都说是收班车

/简单 发表于 2023-1-2 16:10:19

仔细看了一下,楼主的发帖时间是十八点十六分,而楼主提到的没有靠站的车,在楼主的截图中显示的到站时间是十八点二十一。楼主是不是看花眼了?

绵阳市公交司 发表于 2023-1-4 13:09:47

网民朋友,您好:
 您关于“投诉15路到站不停车”事宜已收悉,现回复如下:
 经调查核实,15路3117号车1日下午回场维修车辆,因未及时切换,导致绵州通上还能查询到该车信息,给您造成的不便,请您谅解。如有疑问,欢迎致电绵阳公交服务热线:0816-2123666,我们将竭诚为您服务,感谢您对绵阳公交服务的监督。

绵阳公交集团
                                                      2023年1月3日

Anonymous 发表于 2023-1-5 07:19:16

/简单 发表于 2023-1-2 16:10
仔细看了一下,楼主的发帖时间是十八点十六分,而楼主提到的没有靠站的车,在楼主的截图中显示的到站时间是 ...

因为车去下一个站了,所以截图截得狮子山村站

Anonymous 发表于 2023-1-5 07:19:55

乐乐妈妈酱 发表于 2023-1-1 18:35
人家修车去了

收班了车上还坐的有人?公交公司的说辞罢了,我我专门看了这个编号的车一路开往建国门

Anonymous 发表于 2023-1-5 07:22:06

绵阳市公交司 发表于 2023-1-4 13:09
网民朋友,您好:
 您关于“投诉15路到站不停车”事宜已收悉,现回复如下:
 经调查核实,15路3117 ...

最好是这样,如果还有类似情况我一定核实清楚是否收班,留存证据:handshake:handshake
页: 1 [2]
查看完整版本: 【已回复】现在15路公交车这么牛了吗?到站都不停靠直接走。