随遇随意 发表于 2023-1-3 12:21:28

现在的朋友我为他两肋插刀,他却插我两刀!我借高利贷给他钱,结果现在不还我了。

我一朋友 我自己没钱刷花呗和借高利贷给他借了两万 现在问他要钱 块一年了每天打电话问他要钱 刚开始还接一下电话 后面电话都不接了 关键是这些利息都是我在给 现在我真不知道该怎么办了 我想请教一下各位大神我该怎么办才能把钱给要回来呢 谢谢

977876737 发表于 2023-1-3 12:55:11

这朋友是救过你的命吗?借钱借给朋友,我也是服了,自认倒霉吧,也得到教训,以后不会借钱给别人了。

天外晴风 发表于 2023-1-3 12:52:15

你也是个人才哦

窄巷子 发表于 2023-1-4 11:05:10

你去精神病院好好把自己医一下就是了

转世来的月亮 发表于 2023-1-4 17:06:23

你收不回来这个钱的。只能当自己智商充值了。吃什么补脑最好?吃亏。

MIUMIU 发表于 2023-1-4 12:28:31

你都没钱还借钱给别个借钱,这个面子撑大了

柳凤翎 发表于 2023-1-4 09:27:02

借钱人心酸,二十多年给朋友借了1000,她们家由于租房地势低,被水淹了,说的三天,一周够还了500,说的另500发了工资还,就没下文了。这么多年了,想想自己挣钱也不容易,鼓起多大个勇气打电话问她,人家居然说没借,我提醒她,她还是不承认,反而说她生病了,得了这样那样病,还住过院,我能说什么呀:(

宝贝果果 发表于 2023-1-3 22:37:52

现在借钱容易还钱难,我家好几万借出去好几年,今年他做手术我打电话要钱结果出院好几个月钱还是没有还,借钱的真不要脸

xs_93uubwe7 发表于 2023-1-3 21:43:46

兄弟啊!你怎么会去借高利贷又借给你所谓的那个朋友呢!哎!:L

baby牛牛 发表于 2023-1-3 13:31:18

打官司告他吧,反正都撕破脸了

熊康 发表于 2023-1-3 14:48:25

唉!就一坑。入了只能认了

mxs_i3ic63x1 发表于 2023-1-3 16:16:13

以后借钱的时候就能长点教训了。

@你好~ 发表于 2023-1-3 17:43:20

坑了,自己吃亏

徐明章 发表于 2023-1-3 20:03:35

奇葩中的奇葩,超级人才。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在的朋友我为他两肋插刀,他却插我两刀!我借高利贷给他钱,结果现在不还我了。