Anonymous 发表于 2023-1-7 16:21:53

我舅舅智商不高,为了传宗接代我外婆和外公居然让他结婚,又生了个傻子

这就是我外婆(我妈的后妈)家发生的事情,我外婆生了我舅舅,智商不高,和正常人有明显区别..
因为这是我外公家唯一的男孩,他们想留个后,就给他取了个媳妇,媳妇也是傻傻的,还没我舅智商高,俩人都在那种残疾人工厂工作
后来他们生了一个女儿,生之前做了检查说不会有影响,但是生下来到现在12岁了,还无法说出一句完整的话,和3岁小孩一样..去医院也查过都说指标正常,目前也是他们和我外婆外公生活在一起,老人照顾
昨晚和我妈聊起这件事,我妈尽然告诉我,我外婆外公尽然想让我舅他们生二胎...
我听了真的很无语,他们年纪也大了,一旦生了以后照顾儿女肯定要落到我妈和我小姨头上
后来我妈说,幸好生的是个女儿,以后到了年龄嫁出去就行了..
我觉得真的很惨,为什么要让他们生孩子啊

Anonymous 发表于 2023-1-7 23:02:01

应该是小时候忽略了孩子的身心正常健康发育.1-6岁孩子的语音发展高峰期没有人去准确引导孩子的语言。你家亲戚是和一般正常人差不多那智商就不比正常人低呀,你的说法是要比正常人智商高才行生孩子吗?孩子生出来是健康的,那后期成长培养更是重要的事二万五里长征路。

小蓝姐姐 发表于 2023-1-7 16:22:25

建议查一下听力是否有问题

游来游去的鱼 发表于 2023-1-7 16:22:16

智商不高的人生孩子万一转性了呢

夜晚心慌慌 发表于 2023-1-7 16:22:38

智商不高的人生孩子万一转性了呢

长情不仄言 发表于 2023-1-7 16:22:50

作作各列

还找不找你了 发表于 2023-1-7 16:22:58

唉,各有各的苦

你的名字· 发表于 2023-1-7 16:23:07

能生还没傻到家

蒲东东哥 发表于 2023-1-7 16:23:25

能生还没傻到家

马上将军 发表于 2023-1-7 16:23:38

这样的反而没啥心眼,但是你想他更好也不可能,普普通通平平淡淡的过着我觉得反而挺好的

看啥子看嘛 发表于 2023-1-7 16:23:50

建议查一下听力是否有问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我舅舅智商不高,为了传宗接代我外婆和外公居然让他结婚,又生了个傻子